Опять началась эта молочница! А я только пролечилась! Свечи пимафуцин затем тержинан, думала все! Но нет. Что можно предпринять ещё девочки? Кто рожал с молочницей? К врачу 20 ноября но не факт что дотяну )
Опять ?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
При беременности вылечить молочницу нельзя. Вы просто снимаете симптомы. Если она появилась, рожать будете с ней в любом случае
Мне помогает тетраборат натрия.Свечи все не помогают.Спросила у себя в консультации, можно ли вам.
У меня не молочница, дисбактериоз по-моему. Подряд 3 раза свечи проставила разные и все в пустую. Нечего так и не вылечили. Так и пойду рожать ((( в первую беременность так же было, под конец беременности резко плохой мазок и хоть что ты делай не чего не помогло (
Мне помог только комплекс: ливарол свечи, мазь пимафуцин, таблетки пимафуцин и противогрибковый гель для подмывания
Мне во время беременности врач назначала клотримазол крем, берёте стерильный бинт, на него кладёте крем и прикладываете, после каждого туалета подмывание и новый бинт с кремом )
Во внутрь или помогать снаружи? Я просто не поняла как ??♀️
Нет не во внутрь, на трусики на ежедневку, если носите их, кладёте кусочек бинта, а крем наносите на бинт и одеваете трусики, получается прикладывание лекарства )
Конечно ежедневки всегда со мной ? а каши не получится???
Да нет )) ну вы очень много крема не кладите ) мне врач почему то свечи не рекомдовпла ?♀️, а когда я пришла в жк с такой проблемой меня вообще отправили с миром, даже смотреть не стала, сказала мыло смени ?
Нормально вообще ? мыло смени???
Нашла мазь клотримазола все сделала. Мне кажется уже легче, не зудит хотя бы ))) спасибо!
Не за что! Побыстрее вам избавиться от этого и родить здорового малыша )))
Спасибо ?????а вам лёгкой беременности! ??
Спасибо ? ?
А у вас был секс потом с мужем? Его лечили?
У меня тоже так было, но уже после родов, и вот пока мы с мужем курс вместе не прошли, не закончилось)
Был интим да! А его не пролечила кстати. А если у мужчины нет никаких признаков молочницы это же не говорит о том что ее у него нет ?
Мужу обязательно тоже надо, что то.нам врач прописывала, вот не вспомню как называется, на "ф" там около 30 руб
Флуконазол наверное
А не знаю если честно, но у меня она постоянно возвращалась. Вот до тех пор пока вместе не пролечили. Один раз была у мужа прям выраженная. А так ни каких симптомов, может просто сидит бяка где нибудь
Мужу дайте таблетку флуконазола а 150, все верно
Моя г сказала у мужчин она никак не проявляется, а если интим был во время молочницы, то она по-любому осталась у него, купите ему крем клотримазол, отличная вещь и стоит 30р
Мне помог ливарол. Вроде помог. Пока не вернулась
Клотримазол больше всего помог. При том с одной таблетки результат уже неделю — полторы держится)) остальных хватало дня на 3 ))
Спасибо!?
Это такая дрянь!!! Что приходит снова и снова, я с ней уже 4 года мучаюсь чем только не лечилась. Решилась с ходить в клинику к платному гинекологу, сдала один анализ мне он обошёлся в 5200. Он выявляет все инфекции, выписала кучу таблеток, свечь и обязательно лечится с мужем. Лечится одной бесполезно девочки! Говорю на личном опыте. Сейчас в процессе лечения. Через 20 дней снова к ней на приём.
У меня подруга 2 раза рожала с ней. Все норм
Я одновременно пила таблетки пимафуцин и вставляла свечи пимафуцин, все прошло
Он мне похоже вообще не помогает ?
Меня преследовала злодейка ))) пимафуцин помогал, но самое лучшее и хорошее средство этотсвечи клотримазол на первом триместре нельзя а в конце вставьте и не бойтесь, его даже специально до родов вставляют чтобы очистить пути родовые, проходит от одной саечки но вы сделайте хотя бы дня три или спросите врача сколько скажет, рожать с грибками категорически запрещено сразу ребёночек проходя через пути на себя все это приклеет
Спасибо большое ?
Клотримазол помог, дешевый но эффективный, на ночь 6 раз.размочить в теплой воде, перед введением, глубоко глубоко вставить.в роддоме прописала врач
Спасибо я вот тоже думаю на него, ребёнку не должно же навредить ?
Мне тоже перед родами сказали поставлять клотримазол
А какой курс тержинана?
10 дней
Ну да, нормальный курс.А вы уверены, что молочница? Показывало помочницу по анализам в эту беременность?
Да показывало ??? и так постоянно, только пролечусь и все по новой
Клотримазол можно,7 дней курс.У меня всю беременность там жгло и зудело, каждый день.А анализы чистые были.Как родила, все прошло.Врач сказала, такая вот реакция на беременность у меня.
Мне в инфккционке за 2 недели до родов давали гексикон