Опять ?

Опять началась эта молочница! А я только пролечилась! Свечи пимафуцин затем тержинан, думала все! Но нет. Что можно предпринять ещё девочки? Кто рожал с молочницей? К врачу 20 ноября но не факт что дотяну )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мэри

При беременности вылечить молочницу нельзя. Вы просто снимаете симптомы. Если она появилась, рожать будете с ней в любом случае

Пожаловаться
Катя

Мне помогает тетраборат натрия.Свечи все не помогают.Спросила у себя в консультации, можно ли вам.

Пожаловаться
Оксана

У меня не молочница, дисбактериоз по-моему. Подряд 3 раза свечи проставила разные и все в пустую. Нечего так и не вылечили. Так и пойду рожать ((( в первую беременность так же было, под конец беременности резко плохой мазок и хоть что ты делай не чего не помогло (

Пожаловаться
Наталья

Мне помог только комплекс: ливарол свечи, мазь пимафуцин, таблетки пимафуцин и противогрибковый гель для подмывания

Пожаловаться
Наталья

Мне во время беременности врач назначала клотримазол крем, берёте стерильный бинт, на него кладёте крем и прикладываете, после каждого туалета подмывание и новый бинт с кремом )

Пожаловаться
Альтаирская
Наталья 

Во внутрь или помогать снаружи? Я просто не поняла как ??♀️

Пожаловаться
Наталья
Альтаирская 

Нет не во внутрь, на трусики на ежедневку, если носите их, кладёте кусочек бинта, а крем наносите на бинт и одеваете трусики, получается прикладывание лекарства )

Пожаловаться
Альтаирская
Наталья 

Конечно ежедневки всегда со мной ? а каши не получится???

Пожаловаться
Наталья
Альтаирская 

Да нет )) ну вы очень много крема не кладите ) мне врач почему то свечи не рекомдовпла ?♀️, а когда я пришла в жк с такой проблемой меня вообще отправили с миром, даже смотреть не стала, сказала мыло смени ?

Пожаловаться
Альтаирская
Наталья 

Нормально вообще ? мыло смени???

Пожаловаться
Альтаирская
Наталья 

Нашла мазь клотримазола все сделала. Мне кажется уже легче, не зудит хотя бы ))) спасибо!

Пожаловаться
Наталья
Альтаирская 

Не за что! Побыстрее вам избавиться от этого и родить здорового малыша )))

Пожаловаться
Альтаирская
Наталья 

Спасибо ?????а вам лёгкой беременности! ??

Пожаловаться
Наталья
Альтаирская 

Спасибо ? ?

Пожаловаться
Анна

А у вас был секс потом с мужем? Его лечили?
У меня тоже так было, но уже после родов, и вот пока мы с мужем курс вместе не прошли, не закончилось)

Пожаловаться
Альтаирская
Анна 

Был интим да! А его не пролечила кстати. А если у мужчины нет никаких признаков молочницы это же не говорит о том что ее у него нет ?

Пожаловаться
Светлана
Альтаирская 

Мужу обязательно тоже надо, что то.нам врач прописывала, вот не вспомню как называется, на "ф" там около 30 руб

Пожаловаться
Альтаирская
Светлана 

Флуконазол наверное

Пожаловаться
Анна
Альтаирская 

А не знаю если честно, но у меня она постоянно возвращалась. Вот до тех пор пока вместе не пролечили. Один раз была у мужа прям выраженная. А так ни каких симптомов, может просто сидит бяка где нибудь

Пожаловаться
Аля
Альтаирская 

Мужу дайте таблетку флуконазола а 150, все верно

Пожаловаться
Наталья
Альтаирская 

Моя г сказала у мужчин она никак не проявляется, а если интим был во время молочницы, то она по-любому осталась у него, купите ему крем клотримазол, отличная вещь и стоит 30р

Пожаловаться
NataliaMagnolia

Мне помог ливарол. Вроде помог. Пока не вернулась

Пожаловаться
Elena Onejska

Клотримазол больше всего помог. При том с одной таблетки результат уже неделю — полторы держится)) остальных хватало дня на 3 ))

Пожаловаться
Альтаирская
Elena Onejska 

Спасибо!?

Пожаловаться
Одуванчик

Это такая дрянь!!! Что приходит снова и снова, я с ней уже 4 года мучаюсь чем только не лечилась. Решилась с ходить в клинику к платному гинекологу, сдала один анализ мне он обошёлся в 5200. Он выявляет все инфекции, выписала кучу таблеток, свечь и обязательно лечится с мужем. Лечится одной бесполезно девочки! Говорю на личном опыте. Сейчас в процессе лечения. Через 20 дней снова к ней на приём.

Пожаловаться
Софья

У меня подруга 2 раза рожала с ней. Все норм

Пожаловаться
Алия

Я одновременно пила таблетки пимафуцин и вставляла свечи пимафуцин, все прошло

Пожаловаться
Альтаирская
Алия 

Он мне похоже вообще не помогает ?

Пожаловаться
Viktoria

Меня преследовала злодейка ))) пимафуцин помогал, но самое лучшее и хорошее средство этотсвечи клотримазол на первом триместре нельзя а в конце вставьте и не бойтесь, его даже специально до родов вставляют чтобы очистить пути родовые, проходит от одной саечки но вы сделайте хотя бы дня три или спросите врача сколько скажет, рожать с грибками категорически запрещено сразу ребёночек проходя через пути на себя все это приклеет

Пожаловаться
Альтаирская
Viktoria 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Светлана

Клотримазол помог, дешевый но эффективный, на ночь 6 раз.размочить в теплой воде, перед введением, глубоко глубоко вставить.в роддоме прописала врач

Пожаловаться
Альтаирская
Светлана 

Спасибо я вот тоже думаю на него, ребёнку не должно же навредить ?

Пожаловаться
Аля
Альтаирская 

Мне тоже перед родами сказали поставлять клотримазол

Пожаловаться
Кэттти

А какой курс тержинана?

Пожаловаться
Альтаирская
Кэттти 

10 дней

Пожаловаться
Кэттти
Альтаирская 

Ну да, нормальный курс.А вы уверены, что молочница? Показывало помочницу по анализам в эту беременность?

Пожаловаться
Альтаирская
Кэттти 

Да показывало ??? и так постоянно, только пролечусь и все по новой

Пожаловаться
Кэттти
Альтаирская 

Клотримазол можно,7 дней курс.У меня всю беременность там жгло и зудело, каждый день.А анализы чистые были.Как родила, все прошло.Врач сказала, такая вот реакция на беременность у меня.

Пожаловаться
Карина

Мне в инфккционке за 2 недели до родов давали гексикон

Показать ещё