Брезгливым мимо!!! тема пробки

Стыдно писать, но хочу знать, что это. Сейчас ходила купаться и увидела слизь из влагалища. Слизь очень напоминает сопли. Крови нет. Вышло не так уж и много. Это могла быть пробка? Как она у вас выглядела и через сколько вы родили? Спасибо всем!)

Лика
019232
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альтаирская

Тоже стала актуальна эта тема для меня ?? тоже выделения какие то появились но также без крови, беременность ? первая поэтому ничего и не знаю ??‍♀️

Пожаловаться
Юлия

В обе беременности такая светлая слизь начинала отходить за 2 недели до родов
Первого родила в 40,3
Второго в 39

Пожаловаться
Екатерина

У меня как сопли была пробка. Но это только ее часть. Родила через недели две .

Пожаловаться
DashaSam

Пробка это не слизь, это кусок желе. Может первая её часть, но точно не последняя. У меня выходила за 5 дней до родов и её было реально много что ни с чем не спутаешь

Пожаловаться
Наталия

У меня желеобразные комочки уже дней 10 отходят. Г сказал части пробки

Пожаловаться
Маша

Мне кажется это просто обильные выделения, у самой так уже недели 2 точно. Обильные просто очень

Пожаловаться
Natalya

У меня недели три назад вышел кусок небольшой как желе, прозрачный, я думаю это часть пробки) случилось у меня это после па с мужем)) теперь боюсь?

Пожаловаться
Рания

У меня такие "сопли" на протяжении месяца наверное были. Ничего такого. А пробка она немного с кровью. Заметно будет)

Пожаловаться
Марина

У меня была без крови, у сестры с кровью. Отхождение пробки не симптом начала родовой деятельности, теперь лучше воздержаться от секса и более тщательно уделять внимание гигиене

Пожаловаться
СмОрОдИнКа

должна быть с прожилками крови, наверно только начинает выходить, может долго кусками выходить.у меня сразу вся вылетала и в тот же день роды

Пожаловаться
Ксения

У меня с первой пробка отошла за 5-7 дней до родов желто зелёным цветом почему то )
Сейчас отходит желтая
Говорят что если с прожилками крови то роды вот вот ?

Пожаловаться
Мамочка Принцесс

У меня прям слизь с кровью была, когда я мылась в душе, родила я в тот день в 3:40 ночи☺️

Пожаловаться
Лика
Мамочка Принцесс 

Ну крови у меня не было)

Пожаловаться
Мамочка Принцесс
Лика 

У меня вот иногда выходит слизь без крови, когда схожу по маленькому и вытираю бумагой, не каждый раз а иногда...

Пожаловаться
ВладаМамаСлавы

Рожают обычно после той, что с кровью отходит )

Пожаловаться
Лика
ВладаМамаСлавы 

Спасибо)

Пожаловаться
Катюша

Может это обычные выделения были ?)

Пожаловаться
Лика
Катюша 

Тоже думаю, что кровь должна быть) да кто их знает, может обычные выделения...)

Пожаловаться
Катюша

Вроде она должна быть с кровью )))

Показать ещё