Стыдно писать, но хочу знать, что это. Сейчас ходила купаться и увидела слизь из влагалища. Слизь очень напоминает сопли. Крови нет. Вышло не так уж и много. Это могла быть пробка? Как она у вас выглядела и через сколько вы родили? Спасибо всем!)
Стыдно писать, но хочу знать, что это. Сейчас ходила купаться и увидела слизь из влагалища. Слизь очень напоминает сопли. Крови нет. Вышло не так уж и много. Это могла быть пробка? Как она у вас выглядела и через сколько вы родили? Спасибо всем!)
Тоже стала актуальна эта тема для меня ?? тоже выделения какие то появились но также без крови, беременность ? первая поэтому ничего и не знаю ??♀️
В обе беременности такая светлая слизь начинала отходить за 2 недели до родов
Первого родила в 40,3
Второго в 39
У меня как сопли была пробка. Но это только ее часть. Родила через недели две .
Пробка это не слизь, это кусок желе. Может первая её часть, но точно не последняя. У меня выходила за 5 дней до родов и её было реально много что ни с чем не спутаешь
У меня желеобразные комочки уже дней 10 отходят. Г сказал части пробки
Мне кажется это просто обильные выделения, у самой так уже недели 2 точно. Обильные просто очень
У меня недели три назад вышел кусок небольшой как желе, прозрачный, я думаю это часть пробки) случилось у меня это после па с мужем)) теперь боюсь?
У меня такие "сопли" на протяжении месяца наверное были. Ничего такого. А пробка она немного с кровью. Заметно будет)
У меня была без крови, у сестры с кровью. Отхождение пробки не симптом начала родовой деятельности, теперь лучше воздержаться от секса и более тщательно уделять внимание гигиене
должна быть с прожилками крови, наверно только начинает выходить, может долго кусками выходить.у меня сразу вся вылетала и в тот же день роды
У меня с первой пробка отошла за 5-7 дней до родов желто зелёным цветом почему то )
Сейчас отходит желтая
Говорят что если с прожилками крови то роды вот вот ?
У меня прям слизь с кровью была, когда я мылась в душе, родила я в тот день в 3:40 ночи☺️
Ну крови у меня не было)
У меня вот иногда выходит слизь без крови, когда схожу по маленькому и вытираю бумагой, не каждый раз а иногда...
Рожают обычно после той, что с кровью отходит )
Спасибо)
Может это обычные выделения были ?)
Тоже думаю, что кровь должна быть) да кто их знает, может обычные выделения...)
Вроде она должна быть с кровью )))