Екатерина
Екатерина
Ростов-на-Дону
8 лет
Была в сети 6 г.
На сайте 10 лет
Все
Девочки, кто сталкивался с подобной проблемой ? Мы на море . Изначально все было ок. Но потом поднялась температура, появился сильный кашель и сопли, в также полезли зубы. И Дочка перестала… Читать далее
Девочки , посоветуйте , что брать с собой для ребёнка 1 года в Турцию ? Лекарства ( может есть список ?), подгузники ???, что ещё ? Знаю про крем солнцезащитный , тапочки для пляжа , панамки… Читать далее
1
Планировали семейное путешествие на эту дату. Но оно отменилось . Теперь встал вопрос - как отмечать праздник ? Ресторан не подойдёт , так как день рождения у нас в понедельник , а спать ложимся… Читать далее
Девочки , срочно нужна прогулочная коляска для путешествий. Перерыла уже весь интернет, все отзывы. Эти Коляски снятся мне уже по ночам ? Какую лучше купить? Требований много? легкая ( до 7… Читать далее
1
Девочки , кто сталкивался с тем, что детки отказываются от прикорма? Нам уже 9 месяцев. Едим только грудь и яблоко. Причём жесткое. Тертое или в пюре выплевываем . Перепробовали всю еду, которую… Читать далее
Девочки , подскажите хорошую прогулочную коляску. Она должна быть легкой, чтобы брать с собой в путешествия . Но легко управляемой, а также везде проходимой ! Чтобы малышке было комфортно в… Читать далее
До 6 месяцев спали всю ночь ! Просыпались в 6.00 на завтрак и снова на боковую . С 6 месяцев стали просыпаться каждые два-три часа на дозаправку )) ещё могу понять такой расклад, так как дочка… Читать далее
1
Девочки , кто сталкивался с такой ситуацией ? Дочке завтра 8 месяцев, а мы ещё не едим прикорм! Рот на замок закрывает и все! Хоть расшибись , но рот не откроет ! Бывает , конечно , папе удаётся… Читать далее
1
Недавно были у детского окулиста. И она вс повергла в шок! Оказывается, сейчас 90 процентов детей с плохим зрением !!!!! И все из-за гаджетов ! Телевизор, компьютер , телефон... и так по кругу… Читать далее
2
Уже давно задумываюсь... годик нам в конце мая . Можно отметить праздник в ресторане , пригласив всех друзей ( а это человек 25 -30 только родителей) , аниматоров.... Но будет ли дочке интересно… Читать далее
2
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама