Помогите, головная боль

Болит как при мигрени, кто с ней сталкивается, помнит эту боль, болит в глазу виске и сзади отдаёт, как будто палку воткнули, сильно, сутки, пару лет не было этих болей и на тебе
Что мне можно выпить?

Daisy
019284
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валери

Парацетамол можно и массаж шеи попробуйте. Можно ещё мокрую тряпку на голову

Пожаловаться
Ольга Авхадеева

Звёздочка на виски и сладкий чай покрепче

Пожаловаться
Яна

Надо пить много воды и чая с лимоном, когда не было сил терпеть моя Г разрешила 1 таблетку парацетамола, он помог, но в течении 1,5 часов примерно!

Пожаловаться
Алина Левина

Часто мучаюсь головнями болями, до 36 недели помогали свечи парацетамол, но в последний раз, ничего не помогло и тупо терпела

Пожаловаться
Татьяна
надо с врачом посоветоваться, что можно в таком случае. я парацетамол пила, но голова не так сильно болела, как у вас.
Пожаловаться
Марьяна

У меня такая же песня второй день

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

Много воды и сорбент, лечь спать.

Пожаловаться
Юлия

От мигрени лекарства все сосудистые, в бер нельзя, только терпеть, постарайтесь поспать.

Пожаловаться
Берёзка

мне массаж шеи здорово помогал

Пожаловаться
Ирина

компресс только. То что поможет нельзя вам

Пожаловаться
Елена

Было так тоже, нужно выпить чай с мятой, полотенце мокрое на лоб и в тёмной тихой комнате лечь и лежать. Выздоравливайте скорее!!!!

Пожаловаться
Крис

Пить ничего нельзя? я в первом триместре так три дня мучалась? мне очень редко но помогает кофе

Пожаловаться
Дарья

От мигрени только триптановые, но их нельзя ни в коем случае. Компресс на голову, ещё я вискИ растираю маслом мяты перечной, взбиваю много подушек и ложусь в полной темноте и тишине, чтоб ничего не раздражало, но без таблеток у меня это дня на два… слава богу в беременность последний приступ мигрени был в первом триместре.

Пожаловаться
Наталья Александрова
Дарья 

В 30 недель мигрень свалила, всю беременность не вспоминала про неё. Выпила триптан… нестрашно, как потом врач сказал. Терпеть сильнейшую головную боль тоже неполезно для обоих..

Пожаловаться
Алена

Мне спазмалгон выписывали

Пожаловаться
Ааа

От мигрени это не поможет. Что поможет — нельзя пить в б.

Показать ещё