Болит как при мигрени, кто с ней сталкивается, помнит эту боль, болит в глазу виске и сзади отдаёт, как будто палку воткнули, сильно, сутки, пару лет не было этих болей и на тебе
Что мне можно выпить?
Помогите, головная боль
Комментарии
Актуальные посты
Парацетамол можно и массаж шеи попробуйте. Можно ещё мокрую тряпку на голову
Звёздочка на виски и сладкий чай покрепче
Надо пить много воды и чая с лимоном, когда не было сил терпеть моя Г разрешила 1 таблетку парацетамола, он помог, но в течении 1,5 часов примерно!
Часто мучаюсь головнями болями, до 36 недели помогали свечи парацетамол, но в последний раз, ничего не помогло и тупо терпела
У меня такая же песня второй день
Много воды и сорбент, лечь спать.
От мигрени лекарства все сосудистые, в бер нельзя, только терпеть, постарайтесь поспать.
мне массаж шеи здорово помогал
компресс только. То что поможет нельзя вам
Было так тоже, нужно выпить чай с мятой, полотенце мокрое на лоб и в тёмной тихой комнате лечь и лежать. Выздоравливайте скорее!!!!
Пить ничего нельзя? я в первом триместре так три дня мучалась? мне очень редко но помогает кофе
От мигрени только триптановые, но их нельзя ни в коем случае. Компресс на голову, ещё я вискИ растираю маслом мяты перечной, взбиваю много подушек и ложусь в полной темноте и тишине, чтоб ничего не раздражало, но без таблеток у меня это дня на два… слава богу в беременность последний приступ мигрени был в первом триместре.
В 30 недель мигрень свалила, всю беременность не вспоминала про неё. Выпила триптан… нестрашно, как потом врач сказал. Терпеть сильнейшую головную боль тоже неполезно для обоих..
Мне спазмалгон выписывали
От мигрени это не поможет. Что поможет — нельзя пить в б.