Ирина
Ирина
Иркутск
25 лет
15 лет
7 лет
Была в сети 2 г.
На сайте 15 лет
Все нужна помощь
Зуб мудрости Кто удалял, подскажите. Сколько после удаления болит ?Мне в среду удалили до сих пор болит. Пью антибиотик, хожу на физио, но болит пока зараза. Опять ночью спать мне не давал. Читать далее
354
Девочки кто болел короной расскажите как перенесли. У меня ужасная слабость я не могу пошевелить ни рукой ни ногой сил нет не на что. Голова просто раскалывается и горло болит. Время от времени… Читать далее
300
До какого возраста дети плохо спят ночами? Моей дочери уже 1.5 все плохо спит. То зубы то животик. Уже не знаю погода или что то болит. Жду когда же уже начнет спокойно спать? Со старшими такого… Читать далее
268
Доброе утро Почему ребенок в 1.5 может плохо спать? Уже сил моих нету. Ну сколько можно то? С рождения плохо спит. Сначала животик потом зубы, сейчас я даже не знаю что у ней. Какие причины… Читать далее
242
Девочки кто нибудь сталкивался с этим. Третий день кровит. Сегодня еще живот стал болеть. Я конечно пойду к врачу. Но пока не могу выбраться из дома малую не с кем оставить. Что это может быть… Читать далее
213
Сколько он может дней быть. У малой уже третий день. По три — четыре раза ходит. Еще при этом животик болит, мучается. Купила энтерофурил, может остановит.
219
Я не сталкивалась с таким. Но мне кажется что у дочери маленькая шишечка на анусе. Так ее особо не видно но когда напряглась видно. Синюшного цвета. К какому врачу сходить чтобы проверить есть… Читать далее
265
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение