Это какой-то кошмар. До беременности было. Но! Я поняла от чего. От очень острой пищи или расстройства желудка. Я перестала есть острое. И хорошо если раз в полгода были рецидивы. И я с ними довольно быстро справлялась. 2-4 дня. Но сейчас это какой-то кошмар. Сначала все было не часто. Раз в месяц или полтора. Но сейчас каждые 2 недели. Я уже просто не понимаю ПОЧЕМУ? Вроде из-за прилива крови, увеличения Ее объёма и ребёнок давит. Я до этого три недели пила курантил все было идеально. Видимо все же это кровь. Ведь я больше ничего не ем острого. И расстройств нет. Есть тут такие же бедные и несчастные? Я просто уже готова плакать. Не сесть, ни лечь, не ходить. В период этот ничего не хочется. Секса нет из-за этого. Все болит. Я так боюсь что после родов вообще будет жесть. Если я уже сейчас так мучаюсь. То он потугов что будет ?!
Деликатное ...Увеличение геморроидальных узлов ....
Комментарии
Актуальные посты
У меня раньше был один маленький, теперь стало 2 небольших. Но он меня никогда не беспокоил, не болел, просто бесит что вообще он есть. Надо лечить, но никак руки не дойдут ((
Вот тоже обнаружила у себя узелок. Прокапали магнезию и нарисовались проблемы со стулом, вот видимо и вылез. Не болит, не беспокоит, но бесит, что он есть. Второй день мажу мазью флеминга (читала, что хорошо помогает), свечи облепиховые и на ночь троксевазин прикладываю. Посмотрим, что будет
У меня такая же фигня, поочередно прикладываю кубики из замороженного настоя (кора дуба + ромашка + календула), делаю накладки из бинта с гепариновой мазью. Больше ничего не помогает. Свечи и мази — бесполезны оказались. Хотя потрачена уже куча денег на них
У меня на ранних сроках хрень эта вылезла, мазала гепариновой мазью, слава богу прошло, давай тоже выздоравливай))
У меня никогда в жизни такой проблемы не было, и вот вылезла маленькая шишечка. Ставлю свечи релиф, вроде уменьшился. Не беспокоит но очень боюсь запустить
Натальсид ставлю отек спал, узлы уменьшились-посмотрим на сколько хватит
Не знаю, надолго ли поможет, но мне помогли компрессы с сырым картофелем
У меня наружный вылез. Но не беспокоит. Прикладываю траксевазин. После родов помогло очень.
Натальсид отлично помогает попробуйте!
У меня наружный, использую траксивозиновую мазь, узелок не ушёл, но он мягкий и без болезненный
вот, похоже и у меня тоже самое. узелок, наружный и безболезненный. использую гепариновую мазь. за 3 беременности первый раз такое.
Я сделала вывод что до родов я от него не избавлюсь, хотя бы не болит и то хорошо)))
Я тоже мучалась всю беременность, мне помогал Натальсид, но перед самыми родами вылезло сразу 5 узлов и я пошла с ними рожать и до того натужила, что после родов месяц лечила, вы перед самыми родами не запускайте и купите в роддом сразу свечи и мазь пусть будут на всякий случай, мне еще помогали в туалет сходить по большому, т.к из за швов тужиться нельзя было, но я покупала Релиф и мазь и свечи они очень быстро помогают, мне врач сам разрешил, потому что простые свечи и мази не помогали.
У вас узлы полностью втянулись?
Я тут?с той же бедой… облепиховые свечи, троксевазин-мазь на ватку, завтра картошку ставить буду. Стул нормальный, острого не ем, а такая беда?
Читала что траксивозиновая мазь помогает. Гимариновой пользовалась, изначально помогала, а сейчас толку ноль… только слабит от неё ???
У меня, две недели лечу, на стену лесть было охото, и плакать, вчера все почти прошло, а потом закончилась мазь, в аптечку нашла гепариновую мазь, так у меня от неё такая аллергия пошла и все там также раздулось, с хороший чернослив, только лежала и плакала от боли, благо уже отек прошёл, и все уже почти прошло, но узлы так и не уходят насовсем, они маленькие и все не вправляются((( теперь только операция, А ты чем лечишься?
Гепариновая мазь. Врач говорит Ее можно. И ванночки ромашки. Помогает. Но через 2 недели все заново.
Свечи натальсид можно, а мазь проктогвиненол, мазь мне помогла а свечи нет, сейчас только гепатромбин г спасает, рескую, но если не буду ими пользоваться то образуется тромбоз и нначинается кровотичение
Бедненькая ? А Ваш гинеколог то, что говорит? Лечение назначил?
Сказала что беременным можно только ромашку. Гепариновая мазь и свечи облепихи.
Облепиховые свечи вообще ни о чем? больше пачкаешься от них