Это какой-то кошмар. До беременности было. Но! Я поняла от чего. От очень острой пищи или расстройства желудка. Я перестала есть острое. И хорошо если раз в полгода были рецидивы. И я с ними довольно быстро справлялась. 2-4 дня. Но сейчас это какой-то кошмар. Сначала все было не часто. Раз в месяц или полтора. Но сейчас каждые 2 недели. Я уже просто не понимаю ПОЧЕМУ? Вроде из-за прилива крови, увеличения Ее объёма и ребёнок давит. Я до этого три недели пила курантил все было идеально. Видимо все же это кровь. Ведь я больше ничего не ем острого. И расстройств нет. Есть тут такие же бедные и несчастные? Я просто уже готова плакать. Не сесть, ни лечь, не ходить. В период этот ничего не хочется. Секса нет из-за этого. Все болит. Я так боюсь что после родов вообще будет жесть. Если я уже сейчас так мучаюсь. То он потугов что будет ?!
Деликатное ...Увеличение геморроидальных узлов ....
Комментарии
Актуальные посты
У меня наружный, это конечно ЖЕСТЬ! Если запустить, то всю жизнь мучения гарантированы??♀️Я сейчас мажу гепариновой мазью, но толка никакого конечно же
Мне только в комплексе помогало, свечи и мазь гепатромбин г) несколько дней и отеки и воспаления проходят
Я тоже мажу ей. Врач говорит Ее можно. И ванночки ромашки. Помогает. Но через 2 недели все заново.