Беременность и слезы

Девочки, есть такие, у кого были слёзные истерики во время беременности? Я не спала два дня. Сегодня пошла в платную клинику 'Садко' на УЗИ и там так некрасиво относились, что я пришла домой и у меня случилась часовая натуральная истерика со всхлипами от обиды и недосыпа, температура тоже поднялась, давление. Теперь переживаю за малыша, насколько такое состояние может быть опасно для него? На УЗИ пошла, потому что хотела мужу фотографию малыша подарить и маме показать, потому что мама ещё не в курсе. В итоге, кроме плохого обслуживания, мне ещё и распечатали головной мозг вместо малыша и это за 3300 рублей)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натка

Всю вторую Б проплакала.по пять раз в день слезы были по поводу и без. Бедный мой муж ) с сыном всё хорошо

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Натка 

Слава Богу ?

Пожаловаться
Гуляш

Надо было найти заведущего или кто там у них и высказать все. Нельзя копить в себе. Ниче себе платно еще и обхамили. Пожалуйтесь мужу. Самое главное сейчас успокойтесь, попейте чай и поспите.

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Гуляш 

Я оставила жалобу, должны перезвонить. Со сном вообще не знаю, что происходит, сплю по 5 часов. сейчас пыталась уснуть, не смогла(

Пожаловаться
Лариса

Я на ровном месте могу заплакать. Особенно в 1 и 2 триместре

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Лариса 

?

Пожаловаться
Лариса
МамаМальчикаИдевочки 

Я что-то не так написала?

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Лариса 

Нет-нет, это я так переживаю!)

Пожаловаться
Эля

Умора??? не беспокойтесь ничего не будет, берегите нервы свои все будет отлично!

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Эля 

Спасибо!

Пожаловаться
Елизавета

Как только забеременела! Перестала психовать и тем более никогда не плакала.Надо держать себя в руках!)Это очень отражается на ребёнке!)Вообщем я была белая и пушистая!)))

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Елизавета 

Я тоже все время в танке. Была.( Здесь, видимо, недосып ещё сказался, да и гормоны, наверное… последнее время чувствую себя такой уязвлённой. Хотя раньше всегда была той ещё атаманкой.)

Пожаловаться
Zetik
Елизавета 

+100009