Девочки, есть такие, у кого были слёзные истерики во время беременности? Я не спала два дня. Сегодня пошла в платную клинику 'Садко' на УЗИ и там так некрасиво относились, что я пришла домой и у меня случилась часовая натуральная истерика со всхлипами от обиды и недосыпа, температура тоже поднялась, давление. Теперь переживаю за малыша, насколько такое состояние может быть опасно для него? На УЗИ пошла, потому что хотела мужу фотографию малыша подарить и маме показать, потому что мама ещё не в курсе. В итоге, кроме плохого обслуживания, мне ещё и распечатали головной мозг вместо малыша и это за 3300 рублей)))
Беременность и слезы
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Всю вторую Б проплакала.по пять раз в день слезы были по поводу и без. Бедный мой муж ) с сыном всё хорошо
Слава Богу ?
Надо было найти заведущего или кто там у них и высказать все. Нельзя копить в себе. Ниче себе платно еще и обхамили. Пожалуйтесь мужу. Самое главное сейчас успокойтесь, попейте чай и поспите.
Я оставила жалобу, должны перезвонить. Со сном вообще не знаю, что происходит, сплю по 5 часов. сейчас пыталась уснуть, не смогла(
Я на ровном месте могу заплакать. Особенно в 1 и 2 триместре
?
Я что-то не так написала?
Нет-нет, это я так переживаю!)
Умора??? не беспокойтесь ничего не будет, берегите нервы свои все будет отлично!
Спасибо!
Как только забеременела! Перестала психовать и тем более никогда не плакала.Надо держать себя в руках!)Это очень отражается на ребёнке!)Вообщем я была белая и пушистая!)))
Я тоже все время в танке. Была.( Здесь, видимо, недосып ещё сказался, да и гормоны, наверное… последнее время чувствую себя такой уязвлённой. Хотя раньше всегда была той ещё атаманкой.)
+100009