Как вы водите в сад? Переболели и ждете полного выздоровления чтобы все было идеально ? Или основная болезнь ушла.лекарства пропили и вперед в сад?
П.С. Сын переболел ангиной.пропили антибиотики 5 дней. Горло естественно еще красноватое немного.но завтра … Читать далее
Да, мне 28 лет без пяти дней, а я с подросткого возраста мучаюсь с этой проблемой...
Многое пробовала, но эффекта не видно. Базирон пробовала, сейчас вообще цинковой мащью мажу, но ничего( витамины пью.
Но конечно есть огромный грех, это выдавливание … Читать далее
фото сынульки)
5 сентября 2014 14:04
вот такие мы))) завтра 4 месяца. вес-рост пока не знаю, но в 3 мес были 8 кг — богатырь растет))) прививки пока не делали, так как ждем пока киста в головном мозге рассосется.с 3х месяцев мы полностью на ГВ, чему я очень рада)))
похвастаюсь)
23 августа 2014 14:24
вчера вечером сынулька научился переворачиваться со спины на животик) даже ночью проснулась, а он на животике лежит)теперь только этим и занимается, катается туда-сюда) такой смешной!!! в 3 месяца с бока на бок научился переворачиваться, еще игрухи держим … Читать далее
два вопроса
10 августа 2014 10:19
Девочки, привет всем!!! скажите пожалуйста, ребенок спит с 9-10 часов вечера и до 7-8 утра не просыпаясь. Это нормально? не много ли это для ребенка? я понимаю, все скажут радуйся, я просто для успокоения решила спросить. ночью кушаем титю несколько … Читать далее
немного о нас)
26 июля 2014 20:41
это мой любимый сынулька! в 2 месяца весим 6,345, рост 60) мы на смешанном питании, немного докармливаю смесью. Обожаем улыбаться и агукать. Слава богу стали регулярно какать. недавно была у нас молочница в ротике, пролечила Кандидом, прошло очень быстро … Читать далее
Родила!
12 мая 2014 10:41
6 мая в 6:45 появился на свет мой долгожданный сынок Кирюша) вес 3 620, рост 53см) родила сама ровно в 40 недель, очень быстро (с момента как начала что-то чувствовать до рождения сына прошло 6ч45мин), родила без разрывов. Благодарю Господа за это счастье … Читать далее
моему пузику 31 неделька)
4 марта 2014 12:26
первое фото 28 неделек, второе 31. есть ли разница? была на приеме в 30 недель: прибавка +9,5 кг, ВДМ 28, ОЖ 97.