девочки, решила я сходить на узи, узнать, как там малыш, плацента моя, все ли хорошо… ходила к платному ОЧЕНЬ хорошему врачу. в итоге, весим мы 1213 грамм уже) большущие уже))) третий раз мальчика подтвердили, плацента 32-33 мм, сказали норма при 28 … Читать далее
пузик в 23 недельки)
6 января 2014 12:08
решила сфотать пузик в 23 недельки) как вы думаете, мы подросли уже???первое фото в 20 недель, второе 23. по мне так сильно выросли, по фото вроде не очень.
мои новости (для подруг)
18 декабря 2013 19:00
сходила я сегодня на прием в жк, короче после праздников положат меня в больничку на дневной стационар((( поставили риск ПН (не знаю как расшифровывается), плацентацию.еще до кучи у меня анемия, гемоглобин 112, надо пить таблетки Сорбифер 2р/день.прибавила … Читать далее
сходила на второй скриннинг
17 декабря 2013 13:57
наконец-то дождалась этого дня, очень соскучилась по ребятеночку) делала у себя в консультации, девочка молодая, делала долго, минут 15-20, и за это время ни слова не сказала, я себе уж напридумывала всего...) короче, все хорошо, плод больше срока, поставили … Читать далее
девочки, вот решилась выложить фотки пузика. Здесь нам 20 неделек)))
у нас будет МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 ноября 2013 13:38
сходила сегодня на узи, не вытерпела ожидания до 20ти недель. сказали мальчик! вес 203 грамма=)НО.сказали хреновая плацента (слова врача), толщина 32 мм, а должна быть 18. кто в курсе, это опасно? врач сказал сдать на инфекции. я ходила просто в платную … Читать далее
нам 4 недельки!!!!!))
4 сентября 2013 10:08
девочки, сходила я все таки на узи! поставили нам 4 недельки, все хорошо у нас, мы уже большие — целых 7 мм!!! назначила Фолио 1 таб. в день.Я так рада! а то переживала очень сильно! А у нас сегодня годовщина — 3 года, кожаная свадьба! подарила мужу … Читать далее
улыбнуло=)
2 сентября 2013 16:55
девочки, я вам рассказывала, что на той неделе делала тестик. никому пока решила не говорить, знает тока муж и одна подруга, которая мне посоветовала никому ничего не говорить. сегодня прихожу на работу, со мной работает девочка, ей 26 лет. смотрю ходит … Читать далее