Беременность и слезы

Девочки, есть такие, у кого были слёзные истерики во время беременности? Я не спала два дня. Сегодня пошла в платную клинику 'Садко' на УЗИ и там так некрасиво относились, что я пришла домой и у меня случилась часовая натуральная истерика со всхлипами от обиды и недосыпа, температура тоже поднялась, давление. Теперь переживаю за малыша, насколько такое состояние может быть опасно для него? На УЗИ пошла, потому что хотела мужу фотографию малыша подарить и маме показать, потому что мама ещё не в курсе. В итоге, кроме плохого обслуживания, мне ещё и распечатали головной мозг вместо малыша и это за 3300 рублей)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

Реву по поводу и без повода, как будто ПМС затянулся на пару недель Понимаю, что нужно вести себя иначе, но гормоны берут свое(

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Полина 

Ну, условно ПМС и есть.))) при ПМС тоже повышен прогестерон.))

Пожаловаться
Mary Sergeeva

У меня один день хорошее настроение, а бывает утром встану и ничего не хочется, настроение ужасное, могу просто поплакать, без истерик конечно, но всякое случается.

Пожаловаться
Виктория

Психовала еще как! После очередной самой сильной (из за работы, еще до декрета) пошла на УЗИ, а у малыша обвитие, до этого не было… так до родов и проходили… При чем после той сильной истерии, малыш думала выпрыгнет, такие активничал… Лучше конечно успокоиться и забить… Я ни черта не понимала чем делала, щас и вспомнить стыдно ?

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Виктория 

Хороший пример для того, чтобы в следущий раз я себе не позволяла так себя доводить.☝️

Пожаловаться
Виктория
МамаМальчикаИдевочки 

На самом деле важнее малыша в данный момент нет ничего для вас! До меня это как то не так давно дошло, пока осознала все это??? ни одна проблема и ни один идиот не стоит нервов беременной женщины! Вспоминаю щас своего начальника из за которого нервничала тогда и думаю — какая туфта, господиииии, а еще я родила и он перевелся к черту на кулички… актуальность и вовсе потерялась… На совсем ранних сроках три раза сохранялась — понервничаю и тонус, при чем заметила что есть глобальная причинно-следственная связь между моими нервами и сохранениями с тонусами… Из за обвития гипоксия плода может быть, это крайне плохо, понимаете сами. Это я к тому чтоб понимали что думайте только об этом чудесном малыше, которому вы подарите жизнь и для которого будете в первое время особенно всей жизнью…

Пожаловаться
Светлана Кузнецова

Я ехала на скрининг когда, услышала какую то песню и как давай рыдать, муж хотел машину разворачивать уже… но потом всё прошло… гормоны наши...

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Светлана Кузнецова 

Во, вот это по нашему!!!)))

Пожаловаться
Светлана Кузнецова
МамаМальчикаИдевочки 

Я сначала пыталась сдержать себя, чтобы муж не переживал, но как то не получилось… а на вопрос что случилось и ответить то нечего?

Пожаловаться
Zetik

Ни рагу не было не то, что истерик, а вообще слез! К психотерапевту сходите (я не шучу). Мне кажется, это ненормально. Пусть успокоительные выпишет. У вас только 15 недель, а что дальше будет????

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Zetik 

Зачем к психотерапевту то????

Пожаловаться
Zetik
МамаМальчикаИдевочки 

Ну если у вас по такому поводу слёзные истерики?

Пожаловаться
МамаКа

Во-первых, не обязательно быть беременной, чтоб быть в шоке от такого отношения ещё и за деньги, а во-вторых, тебя сейчас в 100 раз дегче задеть, период такой, ранимый)) не переживай поплакала, все плохое вышло

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
МамаКа 

Мне позвонила заведующая, сказала, что меня сегодня вечером старшая примет, сделает фотографии, какие захочу.))

Пожаловаться
МамаКа
МамаМальчикаИдевочки 

Ну вот и славно)))) я в первую Б ревела по поводу и без, прям истерила а городе, потому что меня стоматолог без талона не принял

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
МамаКа 

Вчера муж обнимал и успокаивал, что это всего лишь гормоны.))

Пожаловаться
Elmira

Правильно сделали что накатали жалобу, пусть вам деньги вернут, и бесплатно узи сделают, как так можно относиться к беременным, еще и в платной клинике… я бы им вообще не заплатила еслиб со мной так себя повели бы...

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Elmira 

Они деньги заранее берут.))

Пожаловаться
Elmira
МамаМальчикаИдевочки 
Понятное дело блин))) но потребуйте их обратно, что вы не довольны качеством обслуживания имеете право, не вернут, скажите в защиты прав потребителей напишите, беременным все дороги открыты)
Пожаловаться
Алька Алексеева

Первый триместр вообще не адыкват была, а тут сегодня пиву по пустикам

Пожаловаться
DianchiK

Я частенько плачу ? ничего поделать не могу, иногда могу из за обиды заплакать, что меня не понимают( особенно это было во время токза) сейчас плачу из за того, что меня что то трогает, какое нить видео смешно или что то тому подобное… Истерика была в первом триместре, сейчас стараюсь контролировать свое состояние… Я и до беременности была плаксой, поэтом ничего не поделаешь))) а если вам обидно, то лучше это выплеснуть, чем копить в себе, все равно когда нить это накопится т выльется)) и будет хуже))))

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
DianchiK 

Ох, малыш, прости меня, я так больше не буду!!)

Пожаловаться
БЕЛКА

Пипец!!! Я тоже бывает плачу, тут на днях дочка сказала что не любит меня я сразу рыдать

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
БЕЛКА 

:(((

Пожаловаться
Екатерина

я всю беременность такая слезливая была, зачем в себе держать, поплакала и легче стало, жизнь снова прекрасна, а вот если сильно волнуетесь, и плохо себя чувствуете после этих слёз, то уже по моему не хорошо…

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Екатерина 

Вот именно это и интересует, спасибо.

Пожаловаться
Людмила Романова

Во время беременности могут быть и слезы и себя очень жалко, но на такие мелочи не стоит вообще обращать внимание, главное здоровье своё и малыша. Сейчас стоит успокоиться и настроиться на позитив, потому что малыш уже чувствует настроение мамы. Ещё чуть чуть и встретитесь не на фото, а вживую, так что не расстраивайтесь. Люди разные. Если бы жили в Ростове, подсказала куда сходить на УЗИ и рассчитывать на хорошее отношение, стоит на форуме у девочек спросить в вашем городе, где хорошее отношение и опытные специалисты, а за этих забыть горе-специалистов

Пожаловаться
Екатерина

Я вчера ревела когда смотрела том и Джерри))))

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Екатерина 

Ну, это немножко другие слёзы) безобидные) а здесь у меня была настоящая истерика, где я остановиться вообще не могла ?

Пожаловаться
Alina

Вы манне в6 пьёте?

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Alina 

Не пила, потому что у меня проблем не было никаких. Сейчас уже начала

Пожаловаться
Alina
МамаМальчикаИдевочки 

Вот он хорошо успокаивает ?

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Alina 

Я его только перед походом к свекрам принимала.)))

Пожаловаться
Леля

Так почему вы в клинике истерику не устроили?
Все нормально с малышом, не переживайте .
А совет позвонить в эту клинику директору и рассказать о обслуживпниии, чтобы вас обслужили нормально бесплатно а след раз, и дали фото нормальное.
Сейчас наверное не пойдёте ещё раз

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Леля 

Да, я оставила жалобу, должны перезвонить. Так не хочу всего этого :((

Пожаловаться
Леля
МамаМальчикаИдевочки 

Не хотите забейте! Кушайте фрукты, смотрите комедии, гуляйте

Показать ещё