Интересно ...

Где то тут читала что беременным дают больничный по первому чиху.А кто даёт ?? В жк гиня сказала, больничные они не дают, если что то сразу ложат. Значит даёт терапевт, а терапевт из жк, или поликлиники? Сильно горло болит, уже который день подряд, сегодня ухо начало.Завтра иду на приём к терапевту, к ЛОРу не попасть. Вопрос, для уха мне лечение тоже терапевт назначит, без осмотра? И можно ли расчитывать на больничный если я на учёт ещё не стала ?? ☺️Спасибо,

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
К терапевту, скажешь что будет рменна, выписки то о протоколе сть на них и сошлкшься нас жалеют обычно таких
Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Офигеть, вот уродка эта гиня. Жалко что ли ей больничный

Пожаловаться
Valentinka

Мне давала больничный наш семейный терапевт, а тут надо от неё направление к ЛОРу ну или к платному Лору потом уже к терапевту так как платный больничный не откроет

Пожаловаться
Иннулька

Я спасалась у терапевта, как обычное ОрВи.
И так по 2 недели -периодами.
Гениколог тоже ничего не хотел давать, единственное отправляли, давали такую возможность, в санаторий на 23 дня для беременных.
Там у них программа какая-то была. ..

Пожаловаться

От врача зависит, в нашей жк тоже не хотят давать, говорят идите на дневной стационар

Пожаловаться
ОЛЯ ЛЯ

у нас гениколога выписывает и терапевт в жк. Мне давали в жк 3 недели на дневном стационаре, я каждую неделю показывалась только.

Пожаловаться
Валентина

При простуде и плохом самочувствии- идёте к терапевту в обычную поликлинику(жалуетесь, что простыли)- взяли больничный. Если через жк-то придётся полежать хотя бы на дневном стационаре( тонус или плохие анализы).

Пожаловаться
Альтаирская

Терапевт давала только так, гинеколог тоже

Пожаловаться
Светлая

Мне несколько раз предлагали дневной стационар

Пожаловаться
Инна

Мне легко давали и гинеколог и терапевт. К терапевту приходила, говорила горло першит. Давал спокойно. А к гине просто: устала на работе, мне бы недельку отдохнуть. И все.

Пожаловаться
Ксения Варнавина

И в поликлинике дают и в жк тоже дают

Пожаловаться
Алена

Мне г.не выписывала чуть что сразу говорит ложись
А так к терапевту, но там привелегий что ты беременна нет.....

Пожаловаться
KitKat
Алена 

А почему у терапевта нет? Гинеколог, скажем не может лечить то же ухо ???

Пожаловаться
Алена
KitKat 

Имеется в виду что в обычной жизни ( без Б)если заболело ухо вам больничный вряд ли дадут, и сейчас так же не дадут.а если что то более серьезное ОРЗ с температурой или грипп то больничный дадут конечно

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Алена 

Как не дадут-то? Вы думаете с больныс ухом хорошо и легко работать? Тут неважно Б или нет..

Пожаловаться
Екатерина

Брешет, все они дают ) Я для подстраховки всегда приносила то коробочку конфет, то чай)))) Сама предлагала))) Может подмазать

Пожаловаться
KitKat
Екатерина 

У заведующей на приёме была, она мне такое выдала )

Пожаловаться
Екатерина
KitKat 

Ооо, тем более ))) Заведующие особенно любят заносы и так сказать благодарность ))))

Пожаловаться
KitKat
Екатерина 

Надо попробовать тогда )

Пожаловаться
Евгения

Мне не давали. Хотя их простывала.

Пожаловаться
Malinka

Всю беременность на бл дома проторчала, выписывала гинеколог.

Пожаловаться
KitKat
Malinka 

Мне сказали по беременности если что положат.Даже если по работе будут нагружать, приходить. Она оформит в отдаление, на сохранения .

Пожаловаться
Malinka
KitKat 

Врет, в больницу это край.я не разу не лежала и на работе почти не появлялась

Пожаловаться
Инна
KitKat 

Так договоритесь… Подружка 2тыс сунула и ее не положили, так ходила магнезию капала, сказали ни кому не помешает. Потом выходит, день отработала и опять на больничный. И так до дикрета, работа нервная, прошлый раз выкидыш был, вот и опасается

Показать ещё