Где то тут читала что беременным дают больничный по первому чиху.А кто даёт ?? В жк гиня сказала, больничные они не дают, если что то сразу ложат. Значит даёт терапевт, а терапевт из жк, или поликлиники? Сильно горло болит, уже который день подряд, сегодня ухо начало.Завтра иду на приём к терапевту, к ЛОРу не попасть. Вопрос, для уха мне лечение тоже терапевт назначит, без осмотра? И можно ли расчитывать на больничный если я на учёт ещё не стала ?? ☺️Спасибо,
Интересно ...
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Офигеть, вот уродка эта гиня. Жалко что ли ей больничный
Мне давала больничный наш семейный терапевт, а тут надо от неё направление к ЛОРу ну или к платному Лору потом уже к терапевту так как платный больничный не откроет
Я спасалась у терапевта, как обычное ОрВи.
И так по 2 недели -периодами.
Гениколог тоже ничего не хотел давать, единственное отправляли, давали такую возможность, в санаторий на 23 дня для беременных.
Там у них программа какая-то была. ..
От врача зависит, в нашей жк тоже не хотят давать, говорят идите на дневной стационар
у нас гениколога выписывает и терапевт в жк. Мне давали в жк 3 недели на дневном стационаре, я каждую неделю показывалась только.
При простуде и плохом самочувствии- идёте к терапевту в обычную поликлинику(жалуетесь, что простыли)- взяли больничный. Если через жк-то придётся полежать хотя бы на дневном стационаре( тонус или плохие анализы).
Терапевт давала только так, гинеколог тоже
Мне несколько раз предлагали дневной стационар
Мне легко давали и гинеколог и терапевт. К терапевту приходила, говорила горло першит. Давал спокойно. А к гине просто: устала на работе, мне бы недельку отдохнуть. И все.
И в поликлинике дают и в жк тоже дают
Мне г.не выписывала чуть что сразу говорит ложись
А так к терапевту, но там привелегий что ты беременна нет.....
А почему у терапевта нет? Гинеколог, скажем не может лечить то же ухо ???
Имеется в виду что в обычной жизни ( без Б)если заболело ухо вам больничный вряд ли дадут, и сейчас так же не дадут.а если что то более серьезное ОРЗ с температурой или грипп то больничный дадут конечно
Как не дадут-то? Вы думаете с больныс ухом хорошо и легко работать? Тут неважно Б или нет..
Брешет, все они дают ) Я для подстраховки всегда приносила то коробочку конфет, то чай)))) Сама предлагала))) Может подмазать
У заведующей на приёме была, она мне такое выдала )
Ооо, тем более ))) Заведующие особенно любят заносы и так сказать благодарность ))))
Надо попробовать тогда )
Мне не давали. Хотя их простывала.
Всю беременность на бл дома проторчала, выписывала гинеколог.
Мне сказали по беременности если что положат.Даже если по работе будут нагружать, приходить. Она оформит в отдаление, на сохранения .
Врет, в больницу это край.я не разу не лежала и на работе почти не появлялась
Так договоритесь… Подружка 2тыс сунула и ее не положили, так ходила магнезию капала, сказали ни кому не помешает. Потом выходит, день отработала и опять на больничный. И так до дикрета, работа нервная, прошлый раз выкидыш был, вот и опасается