Постоянная рвота.

Девчонки. Замучилась уже. Токсикоз прошел, тошноты как раньше уже нет, к запахам тоже более или менее нормально стала относиться, а вот рвота… Это просто ужас какой то. Поем, во рту так жирно-жирно, как будто килограмм масла съела (хотя жирное совсем не ем). А потом рвота. Редкий день когда я не рыгаю. Как время к вечеру близится, так обязательно «белый друг мой самый лучший»… Раньше думала, что много ем. Стала намного меньше кушать, не помогает. Хотела заметить на какие продукты реакция, так на любые. За беременность потеряла уже 2 кг. Врач знает, но ничего не говорит. Мне посоветовали ЦЕРУКАЛ внутримышечно ставить, но я как то боюсь. Не хочу никакие лекарства принимать. Может у кого такое же??? Как спасаться от этого недуга? УЖЕ СИЛ НЕТ НИКАКИХ!!!

Жанна
25935
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
у меня это было каждое утро на голодный желудок почти всю беременность, есть аналог церукала, мне назначали при сильном токсикозе.
Пожаловаться
Шахова Наталья Николаевна
Можно церукал в таблетках попробовать, по 1 т*3 р/день за 15 мин до еды. В аптеках спросите специальный браслет на руку от тошноты беременных, реально помогает.
Пожаловаться
Лин
странная вы -не хотите лечится и спрашиваете совета… вам надо лечь на гинекологию, обследоваться, откапаться, тот же церукал попринимать-он от рвоты хорош.вам нужен этот ребёнок? он тоже страдает, т.к. недополучает питательных веществ!
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Церукал нельзя, сто процентов. Пробуйте хофитол-это огурец, вернее его экстракт.А вообще-то лучше к врачу, на консультацию к гастроэнтерологу пусть вас сводят… потому как обычный токсикоз должен как раз пройти уже.