Я всегда думала, что он в 1м триместре)))) В первую беременность с 7 недель по 13 было.
только расслабилась, думала как хорошо, токса нет. А тут такое ))) Что за фигня?
У кого так было?
Я всегда думала, что он в 1м триместре)))) В первую беременность с 7 недель по 13 было.
только расслабилась, думала как хорошо, токса нет. А тут такое ))) Что за фигня?
У кого так было?
У меня до 16 недель токсикоз был.
Сегодня 13 недель и все как 3 недели, 10 недель ада какого то, если раньше это было круглосуточно, то сейчас с 17 и пока не усну, не выдержала приняла церукал сегодня ....
А можно его принимать?
Ну наши мамы были на нем, а со второго триместра сейчас точно можно, да и от одной таблетки точно ничего не будет! Люди вон антибиотики ведрами кушают, а тут хоть какое то облегчение пришло!
Помогает, да?
Оооочень просто жить хочется! Сегодня попробовала первый раз и восторг !!!
После 14 полегчало, но до сих пор мутит.К вечеру хуже, могу и поблевать( простите) маленько.
До 16 был
У меня я понимаю только начался((( то что сначала было ерунда, то что сейчас творится сил нет
У меня сейчас 14-ая неделя, по утрам полощет, бывает и на голодный желудок((
Меня еще тошнит время от времени, но такого как в 1 триместре нет.
У меня токсикоз другого рода… предобморочное состояние. Темнеет в глазах, шум в ушах и прибивает к земле… такие наши детки! Требует от мамы))) терпения, легкости и здоровья!
у меня тоже периодически бывает, привыкла уже)
У меня с 6до 16был сильный
у меня до сих пор он, так что у всех индивидуально. а у свекрови вообще всю беременна был токсикоз, так что вот так
Ох, у меня 23 недели и тоже тошнить начинает....
А какой срок то?)
Ого. У меня недель в 10 исчез. Питание может? Или душные посещения? Тяжёлый труд
Питание точно нет. Часто проветриваю. С 6 недель до декрета на больничных тьфу тьфу тьфу. Так что точно не тяжёлый труд)
Видимо в эту беременность так )
Да. Особенности организма. Сил вам!:)
У меня почти всю беременность был. С переменным успехом))) Терпи