Девочки начался жуткий токсикоз, есть вообще не могу((( сегодня ели запихнула в себя йогурт… вот думаю может на сохранения лечь капельницу или уколы что там делают… или из за этого не положат? И что нужно чтоб лечь туда? В ЖК не ходила ещё, только к платному Г
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Это у вас еще не жуткий
С жутким лежат все сине зеленые и даже воду не могут пить
Таких капают
А у вас нормальное беременное состояние
Да конечно положат будут делать системы, можно просто вызвать скорую или обратиться в жк
А скорая заберёт? Или как они любят дома укол и все
Скажите когда позвоните в скорую что у вас рвота больше 5 раз в день и нет совсем сил и не знаете что делать… и ещё скажите что болит живот это уже угроза… уколы от токсикоза не помогут, мне делали системы
Подругу клали.но она вообще не ела, похудела жутко
Что для этого нужно чтоб положили
Ну, она от унитаза не отходила )чуть в обмороки не падала, на приём пошла, Ее увидели такую, и положили
Низкое давление, низкий гемоглобин, потеря веса. Я здавала анализ мочи на ацетон. Тогда положат на капельницы… еще не факт что помогут… Мне было оч плохо… рвало от воды от запаха… рвало от того что рвёт… я просто лежала и плакала… и таблетки не помогали… к 12 стало полегче… в 15 прошло… только с 15 начила витамины пить… до этого не могла… терпите...
Меня не рвёт, только тошнит когда кушать хочется. Если не съем ничего, то аж желудок воротит
Ну вот вчера вечером так было пошла поела пару вилок… потом минут через 40 плохо стало побежала на ? и потом часа 2 уснуть не могла
Нет, меня тьфу тьфу не рвёт… но на запахи воротит и есть когда хочу, но нормально все, пока что)
Попробуйте смекту выпить
Слава Богу у меня не было токсикоза?
Цирукал одну таблетку за 30 мин до еды ??наконец то у меня прошёл ?терпите ??
☺️ спасибо будем терпеть
Церукал в первом триместре противопоказан!
Ой начались прелести беременности ?