Грипп. 11 недель.

Я все таки загрипповала((( Все тело ломит (даже промежность, простите за подробности), но высокой температуры нет держится 37,2- 37,5. Сопли эти меня просто убивают, пол ночи нос содой полоскала, днем уже купила аквалор и грипферон. Хоть бы хны, одна норка постоянно заложена. Еще и инфекция в дыхательные пути попала т.к саднит горло, накупила постилок сосательных с медом да ментолом, брызгаю мирамисином (кстати его можно глотать или нет?). Воды уже литра четыре точно выдула (чай с медом, лимоном и имбирем). теперь в двух местах чаще всего бываю, на кухне возле чайника и в туалете. Вот ей Богу неудачница какая- то, такая долгожданная беременность, все развивалось хорошо, все по сроку ( в кое то веки) и на тебе заболеть, еще и гриппом(((( Аж, слезы на глаза наворачиваются от бессилия. Девочки кто на таком сроке перегрипповал, как у вас беременность дальше проходила? Еще и скрининг через неделю назначен, а я больная((((

Роня
014325
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я вот недавно переболела тоже простудой (( была температура макс 37,5, насморк и болело горло, лечилась: промывала нос долфином и капала пинасолом, полоскала горло гексорал, пила горячий чай с малиной мёдом и лимоном! Выздоравливай ?

Пожаловаться
Жемчужинка

На вашем сроке никаких пастилок нельзя

Пожаловаться
Мари

Так это не грипп ты что. Грипп начинается с высокой температуры выше 38. И насморка обычно нет. У тебя орви не переживай все нормально будет. Пей морсы отдыхай.

Пожаловаться
Роня
Мари 

Я теперь только горячим питьем и живу))

Пожаловаться
Диана
Я сильно болела 2 раза при первой беременности. Как раз первый раз на Вашем сроке. Температура была высокая. В общем жуть. Все ОК с дочей. А до скриннинга вычухаетесь. И как раз он Вам в тему будет.
Пожаловаться
Роня
Диана 

Ваша история, вселяет надежду. Хорошо, что у вас все хорошо закончилось, больше не болейте!) И я постараюсь не болеть)

Пожаловаться
MissisJ
Грипп может диагностировать только врач после анализов.

И при Б и мысли не может быть заниматься само лечением

Пожаловаться
Роня
MissisJ 

Честно я очень сомневаюсь, что наш терапевт может грипп по анализам поставить, скорее всего он так же, как и я не в курсе, что такие анализы бывают. К сожалению более или менее, хороший врач и нормальная лаборатория (с широким спектром) далеко от нас находится. Конечно если температура высокая поднимется я сразу обращусь в больницу. Пока никаких серьезных препаратов не принимаю.

Пожаловаться
Алена

Можно сосать от горла фарингпсепт.

Пожаловаться
Алена

Если температура не высокая, это не грипп.простула, а состояние такое ещё плюс потому что организм перестраивается, самое начало.ох помню.а температура такая при беременности норма.но саму простуду нужно полечить

Пожаловаться
Роня
Алена 

Хорошо, что не грипп. правда я в эту зиму бес температурным гриппом болела, у меня вообще редко большая температура бывает. Думаешь, ломит тело из- за самой беременности? Уже второй раз слышу про фарингосепт, завтра попробую взять.

Пожаловаться
Алена
Роня 

У меня так в самом начале беременности было, такое состояние поршивое, как будто болеешь… но и потом и болела тоже.но всем чем вы написали и фарингпсептом спасалась)нужно подлечиться) а ещё в ЖК меня отправили к терапевту, а он говорил, что можно на физио походить, я ходила, хорошо помогает.надо узнать вам)

Пожаловаться
ЗнакомаяНезнакомка
Это не грипп! Орви я на таком сроке болела, детки здоровые.
Пожаловаться
Роня
ЗнакомаяНезнакомка 

Это очень хорошо. Прямо надежду вселяет))