Это вообще норма?

Произошла такая ситуация помогите разобраться это я офигела или муж )
Вообшем мы хотели на рамку поехать к друзьям на шашлыки но утром чувствую что плохо себя чувствую меняю давление 135/80 и пульс 120 я говорю что наверное останусь дома он говорит хорошо но я поеду я говорю ты что меня оставишь? он говорит типа что это мне плохо а не ему мне что то так обидно стало аж до слёз

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Считаю, что это поступок не настоящего мужчины! Любящий муж свою жену бы не оставил в плохом состоянии… В данной ситуации, ваш муж думает только о себе, возможно даже и не только в данной ситуации...

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Не нагулялся видимо

Пожаловаться
Алёна

Мой муж иногда тоже вечером едет к друзьям в гости пивка попить… А я дома беременная и с ребенком, не чего страшного, надо тоже отдыхать. Я бы отпустила, но сказала бы что-бы мяса принёс мне ?

Пожаловаться
Наталья
Алёна 

+)))

Пожаловаться
Татьяна

То что муж сам сказал «это тебе плохо» не хорошо, но я бы изначально сама бы отпустила

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

+

Пожаловаться
Ирина
Пульс 120?????? Мой в такой момент боялся оставлять меня Беременную!!! А врач ваша в курсе таких состояний?
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

бывало и 140 меня обследовали уже всю сказали только тахикардия и за беременность он первый раз так прыгнул

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
А что нибудь назначали?

У меня просто низкоедавление и при таком пульсе мне очень плохо. Мне делали назначение на случай приступов(говорить не буду -а то мало ли что). Но в такие моменты меня даже сын 10 лет не оставлял. не слушайте кто говорит что это вы офигели, значит они не сталкивались с таким состоянием.

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

К сожалению ничего не назначили сказали теье же не плохо при таком пульсе)
ну мне реально никогда не было плозо только вчера первый раз
скажу г про это состояние а то как то испугалась не было такого никогда

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
А ты с какого города? К сожалению сейчас некоторые врачи некомпетентные, иногда удивляюсь отношению к пациентам. Ты давай держись и крепчай.
Пожаловаться
Ольга Пинигина
Если бы ему было плохо, я бы ни куда не пошла. Но если бы мне было плохо, то его отпустила бы. Я вообще не могу при нем болеть ?.
Пожаловаться
Анастасия
Ольга Пинигина 

я наоборот не люблю сама болеть

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Ну так то он прав....

Пожаловаться
Катя

Сильно не переживай, лучше отдохни

Пожаловаться
Барбариска

Мой бы не поехал.но если бы я чувствовала.что могу остаться одна и мне просто нужен отдых и покой.то сама настояла бы.чтоб он съездил отдохнул к друзьям.

Пожаловаться
Ната

Большинство мужиков бы поехали. Они считают, если помочь не могут, то смысл сидеть рядом. Ну или что то в этом духе.

Пожаловаться
Анна

А нормальное давление для вас какое обычно? Если вы гипотоник, то это очень высокое для вас давление и было бы хорошо обратиться к врачу.

Пожаловаться
Анна

По теме, муж как-то не хорошо поступает. Безответственно, я бы даже сказала.

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Вот и ему пыталась это объяснить но видимо не вырос ксожалению

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Ой, сейчас почти все мужчины инфантильностью страдают. Как говорится, первые 40 лет детства у мужчин проходят тяжело))))

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

??100%

Пожаловаться
ingafriend
Мне кажется, можно отпустить мужа, он уже настроился сходить
Пожаловаться
Анастасия
ingafriend 

Суть не в отпустить он и так ушел вопрос в том что я бы его не оставила если бы ему было плохо и никогда не сказала бы так как сказал он

Пожаловаться
Катерина

Скажите что в принципе может скорую вызвать и ехать куда хочет. П.с.даже статья уголрвная есть оставление в опасности

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

нужно было так сказать

Пожаловаться
Lionett

Ну меня муж не оставил бы дома. Мы всегда везде вместе. Может отпустить ситуацию? Просто потом скажите, что вам стало это обидно. Думаю найдёте золотую середину с мужем.

Пожаловаться
Анастасия
Lionett 

Не буду поднимать уже эту тему просто обидно)

Пожаловаться
ОпятьДожди

Я бы на х… послала?

Пожаловаться
Анастасия
ОпятьДожди 

Я так и сделала а он сразу сказал прийдешь сегодня заберкшь свои вещи)
Я сказала без проблем)

Пожаловаться
ОпятьДожди
Анастасия 

Охренеть, вот урод?Ну и все правильно сделала?Честно, у меня с мужем за 10 лет ни разу такого не было, мы всегда, везде вместе и честно и он не каблук, и я не каблук?, просто в принципе никогда не охота идти никуда друг без друга?

Пожаловаться
Анастасия
ОпятьДожди 

Так у нас так и было раньше за 7 лет это впервые

Пожаловаться
ОпятьДожди
Анастасия 

Блин даже не знаю тогда?

Пожаловаться
Анастасия
ОпятьДожди 

Эх ладно будем розбираться)))

Пожаловаться
ОпятьДожди
Анастасия 

?

Пожаловаться
Alesava
Думаю, что офигели здесь вы. Может, ему теперь вообще к Вам прилипнуть и им никуда не уходить?
Пожаловаться
Анастасия
Alesava 

Вижу вы не замужем ?

Пожаловаться
Alesava
Анастасия 
Значит, проблемы у Вас со зрением.
Пожаловаться
Анастасия
Alesava 

Видимо как раз у вас
вопрос мой как стоит? прочитай внимательно а потом свои советы не по теме давай насмешила

Пожаловаться
Alesava
Анастасия 
Во-первых, учитывая что Вы «тыкаете», воспитание у Вас на уровне деревенской хабалки, и в таком случае это можно Вам простить))

Во-вторых, Вы сами написали «помогите разобраться, кто офигел». Вам ответили, мнение Вам не понравилось, потому что клушей вышли именно Вы, и из Вас полилось всё естество.

А на финале также стало понятно, почему Вам так ответил.

Удачи, счастья в семейной жизни.

Показать ещё