Произошла такая ситуация помогите разобраться это я офигела или муж )
Вообшем мы хотели на рамку поехать к друзьям на шашлыки но утром чувствую что плохо себя чувствую меняю давление 135/80 и пульс 120 я говорю что наверное останусь дома он говорит хорошо но я поеду я говорю ты что меня оставишь? он говорит типа что это мне плохо а не ему мне что то так обидно стало аж до слёз
Большинству мужчин нас не понять к сожалению. Есть конечно исключения, но не часто встретишь. Я все три беременности сталкиваюсь с непонимание мужа, моего состояния. А иногда, что то его переклинет так наоборот готов заботится через меру. Не грустите, все будет хорошо. Главное сейчас думайте о себе и ребеночке. Полежите и отдахните, в том числе и от мужа ?
Да ну и пускай едет. )))
Мужики- они же как дети. Это мы можем чем то жертвовать ради них… а им лишь бы потешиться.
Насть я мучаюсь с давлением и много куда не хожу… я бы не хотела чтоб он сидел около меня дома все время. Нас часто зовут друзья он даже когда не хочет идти я заставляю… ну что пойдёт на пару тройку часов развеется…
если конечно тебе было на столько плохо что ты не могла остаться одна то ты права… а если просто слабость то он ???
Да бросьте вы! Я бы сама своему сказала — едь один! И он бы поехал! И это нормально, так как у меня муж работает всю неделю пусть расслабится с друзьями в выходной!
Я бы таких ультиматумов не ставила, "ты что меня оставишь?". Относитесь проще к этому, у муже должно быть ЖЕЛАНИЕ остаться с вами, а не обязанность. Все имхо
Ультиматум это был бы если бы я сказала в подобном тоне или ты омтаешся или я допустим уйду вот это ультиматум А я задала вопрос
Я пояснила свои слова постом выше
Я пояснила свои слова постом выше
Для меня тут дело даже не в поехал/не поехал, а в его отношении к самой ситуации… Я не знаю, отпустила бы я своего… Если бы он спросил, остаться ли со мной или можно ему поехать, если бы он мне не нужен был-отпустила… А если бы так сказал, что типа не ему же плохо и тд, даже если б он мне был не нужен дома — обиделась. А если реально было плохо и просила остаться, а он не остался, то точно обиделась.
В конце концов девушки из-за беременности и так очень многого лишены. Я даже не про алкоголь и тд… А вот банально, мне например, очень хочется поехать куда-то погулять и тд, на весь день нормально, но в силу состояния своего здоровья я не могу… И мне кажется несправедливо, что мужики ни в чем себе не отказывают. Я не говорю, что они должны у твоей юбки сидеть и тоже во всем себе отказывать, но блин когда тебе плохо и ты просишь остаться, можно и пропустить гулянку, это не смертельно. а то детей они хотят, а все трудности беременности ты сама проходи, не им же плохо… весело вообще..
Согласна на стопроцентов! Я главно ходи вынашивай а ему хоть бы хны! Нифига пусть страдает вместе со мной!?
++++
Ну еще вы девушка, вы лиса должна быть немножко, надо было чуть подыграть, сказать как страшно ехать, как всё плывет перед глазами, боюсь оставаться одна дома, а не сразу наезжать, чтоб он испугался! А муж не прав, тем что сразу вещи собирай и уходи…детский сад, я бы за это сильно обиделась и вправду бы свалила!
Честно так и было сначала но его желание выпить оказалось сильнее
Вообшем я разочарована в его действиях пипец как
Да этот алкоголь, это конечно жесть всегда! Еще и вам если плохо, за рулем он не сможет выпил и вы не сможете, плохо, чтоб свалить с дачи этой
Была такая ситуация, у меня первый триместр, я начала заболевать, чувствовала слабость, нас ждали знакомые, снимали дом! Муж должен был пива купить, он собрался и поехал пиво отвезти, т.к уже договорились, я сказала ему сама, если баню уже натопят, сходи в баню! Он отвез пиво, баню не топили ещё, он часик посидел, пообщался с ребятами и приехал домой! Я спокойно себе отдыхала дома!
Не нервничай главное. Мой тоже так делал ((( и это не значит, что мужья нас не любят, как многие тут пишут. Просто я своего понимаю, я тоже ему нервишки подшатываю своими беременными капризами (молоко в восемь утра сходи купи, или яблоко порежь помельче, чего так крупно) хотя он у меня спокойный и всегда во всем помогает, но иногда и от меня устаёт ))
Я знаю что любят))
но я привыкла любовь видеть в поступках а если они такие то про какую любовь может идти речь
Вот демогогия: муж-должен, муж-должен, девочки да не *** он не должен сидеть возле вашей дома, плохо-звоните в скорую, а муж тоже человек, который работает и так же хочет отдохнуть, а не ваши прихоти слушать, беременность- это не болезнь… И повторюсь, плохо- в больницу…
Ну это Ваша политика я выросла в семье где мой отец был лучшим другом маме и подругой и любовником и тд
если вас устраивает что Ваш муж вам ничего не должен и пусть делает что захочет тогда это норма только для вас а не для меня
мой муж должен быть всем для меня а если нет то нафиг
Ну да, только вот вы щас думаете только о себе, но не как не о нем… А это уже эгоизм. Муж мой делает все для нас, и поэтому я его отпускаю отдохнуть… Это не смертельно если я побуду дома без него… ну а у вас уже эгоизм вот и все… многие считают-нсли беременна значит им все должны, но вы не правы
А что он может сделать? Вызвать скорую? Так вы сами сможете если что вызвать ( не дай бог конечно) а так лягте и отдохните. Мне иной раз наоборот нравится одной побыть дома, отдохнуть
Мне тоже нравиться но не сегодня
я его попросила он выбор сделал по этому я не о чем не жалею приоритеты каждый ставит сам себе и если у него это гулянки то это уже будут его проблемы)
Мне интересно как бы вы отреагировали когда муж вам бы сказал "Алена это же не тебе плохо а не мне по этому я по любому поеду"
как бы потом вы оправдали его что ему нужно отдохнуть
Вообшем я просто сужу по себе я бы его не оставила вот так а я хочу что бы ко мне относились так же как и я к человеку
Ну вы же не помираете, тьфу тьфу)) не ребёнок, да обидно)) но мог конечно и по мягче сказать, а можно я поеду, но если тебе будет хуже, то вернусь)
он мне так и сказал ты же не умирает
А чя сказала очень жаль что для того что бы ты остался со мной мне нужно быть присмерти
Ну пульс 120 это не просто так…
Ну если честно я бы тоже обиделась
Или вообще нужно было бы скорую вызвать, при бер скачущее давление очень плохо.
Та я только с больници точнее там на стационаре просто погода такая ужасная а так у меня проблем с давлением ттт не было
Если уж муж и жена, то должны быть везде вместе… я склоняюсь к такому...
Полностью с вами согласна
У меня такая же политика
Ну тут как бы у медали две стороны. С одной почему бы и не поехать. А с другой вам же плохо. А вы к стате могли бы и поехать. Это природа пошла бы вам на пользу.
Та спасибо я воздержалась так как паралельно лежу в стационаре думала в случае всего такси вызову и в больницу а ехать за город стремно
… я сейчас все заранее обговариваю… ну типа 'могу не поехать-если буду себя плохо чувствовать'… и сразу слышу какой-то комментарий… если он мне обиден или я не согласна, высказываю все сразу… чтобы потом уже не было поводов ни для обид ни для расстройств
Та обговорили а как до дела дошло он принял другую позицию
понятно, что обидненько… раз обсуждали… но с другой стороны, ему же тоже надо отдыхать… у меня вот муж шило в попе, ему необходимо общение с друзьями… не постоянно же ему со мной сидеть, да ещё и денежку одному зарабатывать… он мне итак сейчас сильно помогает, по любому зову или капризу ? отзывается… поэтому, тут как бы можно пообижаться, но лучше не стоит… не расстраивайтесь вы так, мой вам совет ?
та не расстраивпюсь, просто было интересно услышать мнение для кого норма была бы если бы муж вот так поступил
нет правильного и неправильного… или чёрного и белого… мне вот иногда тоже легче одной, когда чуть плохо… сейчас лежу в больнице, она рядом с домом… но мужа ко мне не гоняю каждый день, он там дома хозяйничает, убирается, а то мне это уже не в силах делать, а вроде как и надо… ну как-то так, надо чуть и отдыхать друг от друга… хотя конечно сейчас Киева гормоны шалят, так что с нами надо быть ухо востро ?
не 'киева' — а 'у нас' ?