Это вообще норма?

Произошла такая ситуация помогите разобраться это я офигела или муж )
Вообшем мы хотели на рамку поехать к друзьям на шашлыки но утром чувствую что плохо себя чувствую меняю давление 135/80 и пульс 120 я говорю что наверное останусь дома он говорит хорошо но я поеду я говорю ты что меня оставишь? он говорит типа что это мне плохо а не ему мне что то так обидно стало аж до слёз

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Большинству мужчин нас не понять к сожалению. Есть конечно исключения, но не часто встретишь. Я все три беременности сталкиваюсь с непонимание мужа, моего состояния. А иногда, что то его переклинет так наоборот готов заботится через меру. Не грустите, все будет хорошо. Главное сейчас думайте о себе и ребеночке. Полежите и отдахните, в том числе и от мужа ?

Пожаловаться
Karisha

Да ну и пускай едет. )))
Мужики- они же как дети. Это мы можем чем то жертвовать ради них… а им лишь бы потешиться.

Пожаловаться
Мири

Насть я мучаюсь с давлением и много куда не хожу… я бы не хотела чтоб он сидел около меня дома все время. Нас часто зовут друзья он даже когда не хочет идти я заставляю… ну что пойдёт на пару тройку часов развеется…
если конечно тебе было на столько плохо что ты не могла остаться одна то ты права… а если просто слабость то он ???

Пожаловаться
Anna

Да бросьте вы! Я бы сама своему сказала — едь один! И он бы поехал! И это нормально, так как у меня муж работает всю неделю пусть расслабится с друзьями в выходной!

Пожаловаться
JungeMadchen

Я бы таких ультиматумов не ставила, "ты что меня оставишь?". Относитесь проще к этому, у муже должно быть ЖЕЛАНИЕ остаться с вами, а не обязанность. Все имхо

Пожаловаться
Анастасия
JungeMadchen 

Ультиматум это был бы если бы я сказала в подобном тоне или ты омтаешся или я допустим уйду вот это ультиматум А я задала вопрос

Пожаловаться
JungeMadchen
Анастасия 

Я пояснила свои слова постом выше

Пожаловаться
JungeMadchen
Анастасия 

Я пояснила свои слова постом выше

Пожаловаться
ОйВсё

Для меня тут дело даже не в поехал/не поехал, а в его отношении к самой ситуации… Я не знаю, отпустила бы я своего… Если бы он спросил, остаться ли со мной или можно ему поехать, если бы он мне не нужен был-отпустила… А если бы так сказал, что типа не ему же плохо и тд, даже если б он мне был не нужен дома — обиделась. А если реально было плохо и просила остаться, а он не остался, то точно обиделась.

В конце концов девушки из-за беременности и так очень многого лишены. Я даже не про алкоголь и тд… А вот банально, мне например, очень хочется поехать куда-то погулять и тд, на весь день нормально, но в силу состояния своего здоровья я не могу… И мне кажется несправедливо, что мужики ни в чем себе не отказывают. Я не говорю, что они должны у твоей юбки сидеть и тоже во всем себе отказывать, но блин когда тебе плохо и ты просишь остаться, можно и пропустить гулянку, это не смертельно. а то детей они хотят, а все трудности беременности ты сама проходи, не им же плохо… весело вообще..

Пожаловаться
ОйВсё 

Согласна на стопроцентов! Я главно ходи вынашивай а ему хоть бы хны! Нифига пусть страдает вместе со мной!?

Пожаловаться
Анастасия
ОйВсё 

++++

Пожаловаться
ОйВсё
Дарья 
Не, ну я не за то, чтоб прям страдал ?? но по-моему это обязанность мужа, поддержать жену беременную, когда ей плохо… и так вся ответственность на наших плечах, нервничать нельзя, то нельзя, это нельзя, полный контроль во всем вообще. А то детей все хотят вместе, а расхлёбывает все потом девушка. Это из дети точно такие же, как и наши. Наша обязанность их выносить, а их- создать для этого комфортные условия
Пожаловаться
Ama

Ну еще вы девушка, вы лиса должна быть немножко, надо было чуть подыграть, сказать как страшно ехать, как всё плывет перед глазами, боюсь оставаться одна дома, а не сразу наезжать, чтоб он испугался! А муж не прав, тем что сразу вещи собирай и уходи…детский сад, я бы за это сильно обиделась и вправду бы свалила!

Пожаловаться
Анастасия
Ama 

Честно так и было сначала но его желание выпить оказалось сильнее
Вообшем я разочарована в его действиях пипец как

Пожаловаться
Ama

Да этот алкоголь, это конечно жесть всегда! Еще и вам если плохо, за рулем он не сможет выпил и вы не сможете, плохо, чтоб свалить с дачи этой

Пожаловаться
Ama

Была такая ситуация, у меня первый триместр, я начала заболевать, чувствовала слабость, нас ждали знакомые, снимали дом! Муж должен был пива купить, он собрался и поехал пиво отвезти, т.к уже договорились, я сказала ему сама, если баню уже натопят, сходи в баню! Он отвез пиво, баню не топили ещё, он часик посидел, пообщался с ребятами и приехал домой! Я спокойно себе отдыхала дома!

Пожаловаться
Настя

Не нервничай главное. Мой тоже так делал ((( и это не значит, что мужья нас не любят, как многие тут пишут. Просто я своего понимаю, я тоже ему нервишки подшатываю своими беременными капризами (молоко в восемь утра сходи купи, или яблоко порежь помельче, чего так крупно) хотя он у меня спокойный и всегда во всем помогает, но иногда и от меня устаёт ))

Пожаловаться
Анастасия
Настя 

Я знаю что любят))
но я привыкла любовь видеть в поступках а если они такие то про какую любовь может идти речь

Пожаловаться
Алёна

Вот демогогия: муж-должен, муж-должен, девочки да не *** он не должен сидеть возле вашей дома, плохо-звоните в скорую, а муж тоже человек, который работает и так же хочет отдохнуть, а не ваши прихоти слушать, беременность- это не болезнь… И повторюсь, плохо- в больницу…

Пожаловаться
Анастасия
Алёна 

Ну это Ваша политика я выросла в семье где мой отец был лучшим другом маме и подругой и любовником и тд
если вас устраивает что Ваш муж вам ничего не должен и пусть делает что захочет тогда это норма только для вас а не для меня
мой муж должен быть всем для меня а если нет то нафиг

Пожаловаться
Алёна
Анастасия 

Ну да, только вот вы щас думаете только о себе, но не как не о нем… А это уже эгоизм. Муж мой делает все для нас, и поэтому я его отпускаю отдохнуть… Это не смертельно если я побуду дома без него… ну а у вас уже эгоизм вот и все… многие считают-нсли беременна значит им все должны, но вы не правы

Пожаловаться
Анастасия
Алёна 
вы видимо плохо прочитали постпотому что я его не не пустила!!! А спросила норм ли что он меня оставил
Пожаловаться
Алёна
Анастасия 

А что он может сделать? Вызвать скорую? Так вы сами сможете если что вызвать ( не дай бог конечно) а так лягте и отдохните. Мне иной раз наоборот нравится одной побыть дома, отдохнуть

Пожаловаться
Анастасия
Алёна 

Мне тоже нравиться но не сегодня
я его попросила он выбор сделал по этому я не о чем не жалею приоритеты каждый ставит сам себе и если у него это гулянки то это уже будут его проблемы)
Мне интересно как бы вы отреагировали когда муж вам бы сказал "Алена это же не тебе плохо а не мне по этому я по любому поеду"
как бы потом вы оправдали его что ему нужно отдохнуть

Пожаловаться
Анастасия
Алёна 

Вообшем я просто сужу по себе я бы его не оставила вот так а я хочу что бы ко мне относились так же как и я к человеку

Пожаловаться
Анастасия

Ну вы же не помираете, тьфу тьфу)) не ребёнок, да обидно)) но мог конечно и по мягче сказать, а можно я поеду, но если тебе будет хуже, то вернусь)

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

он мне так и сказал ты же не умирает
А чя сказала очень жаль что для того что бы ты остался со мной мне нужно быть присмерти

Пожаловаться
Мария Marmarista
Анастасия 

Ну пульс 120 это не просто так…

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Ну если честно я бы тоже обиделась

Пожаловаться
Елена

Или вообще нужно было бы скорую вызвать, при бер скачущее давление очень плохо.

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Та я только с больници точнее там на стационаре просто погода такая ужасная а так у меня проблем с давлением ттт не было

Пожаловаться
Виктория Груздева

Если уж муж и жена, то должны быть везде вместе… я склоняюсь к такому...

Пожаловаться
Olesya
Виктория Груздева 

Полностью с вами согласна

Пожаловаться
Анастасия
Виктория Груздева 

У меня такая же политика

Пожаловаться
Елена

Ну тут как бы у медали две стороны. С одной почему бы и не поехать. А с другой вам же плохо. А вы к стате могли бы и поехать. Это природа пошла бы вам на пользу.

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Та спасибо я воздержалась так как паралельно лежу в стационаре думала в случае всего такси вызову и в больницу а ехать за город стремно

Пожаловаться
Кира

… я сейчас все заранее обговариваю… ну типа 'могу не поехать-если буду себя плохо чувствовать'… и сразу слышу какой-то комментарий… если он мне обиден или я не согласна, высказываю все сразу… чтобы потом уже не было поводов ни для обид ни для расстройств

Пожаловаться
Анастасия
Кира 

Та обговорили а как до дела дошло он принял другую позицию

Пожаловаться
Кира
Анастасия 

понятно, что обидненько… раз обсуждали… но с другой стороны, ему же тоже надо отдыхать… у меня вот муж шило в попе, ему необходимо общение с друзьями… не постоянно же ему со мной сидеть, да ещё и денежку одному зарабатывать… он мне итак сейчас сильно помогает, по любому зову или капризу ? отзывается… поэтому, тут как бы можно пообижаться, но лучше не стоит… не расстраивайтесь вы так, мой вам совет ?

Пожаловаться
Анастасия
Кира 

та не расстраивпюсь, просто было интересно услышать мнение для кого норма была бы если бы муж вот так поступил

Пожаловаться
Кира
Анастасия 

нет правильного и неправильного… или чёрного и белого… мне вот иногда тоже легче одной, когда чуть плохо… сейчас лежу в больнице, она рядом с домом… но мужа ко мне не гоняю каждый день, он там дома хозяйничает, убирается, а то мне это уже не в силах делать, а вроде как и надо… ну как-то так, надо чуть и отдыхать друг от друга… хотя конечно сейчас Киева гормоны шалят, так что с нами надо быть ухо востро ?

Пожаловаться
Кира
Анастасия 

не 'киева' — а 'у нас' ?

Показать ещё