ОйВсё
ОйВсё
ОйВсё
Москва
8 лет
Была в сети 5 ч.
На сайте 9 лет
Все
А теперь с фото) Первые 3 фото- это я до АД, следующие 2 в платье - это уже на АД, в принятии и коротких платьях в жару 😄но всё с теми же 95кг 🤪 А дальше, это уже фото последних месяцев, на… Читать далее
Моя история часть 2.
Моя история часть 2.
Моя история часть 2.
Моя история часть 2.
Моя история часть 2.
+6
10
Вот думаю, написать может пост личный, про моё РПП, +35 кг, депрессию, похудение.. С откровениями и фоточками. Вроде хочется высказаться, а вроде и не хочется , потому что тут могут накидать… Читать далее
6
С какой-то радости он теперь нужно на ласточку 🤪 Кто недавно делал, как это проходит? По записи, это я знаю , они день в день ставят этот штамп? И сколько ждали запись? Сейчас хотела записаться,… Читать далее
1
Может что-то посоветуете, я уже не знаю, что делать. Несколько месяцев назад заказала на вб шампунь и кондиционер, я обычно мою через день голову. Но тут после первого же применения, на следующий… Читать далее
Девочки, посоветуйте , пожалуйста, хорошего косметолога, желательно не за конский ценник. Без уколов, просто чистку сделать, масочки и тд, подобрать уход
Подруги, кто помнит, что я уже давненько закончила работать логопедом.. Но дома всё ещё провожу занятия,после работы и в выходные, с детьми знакомых. Один из них - сын соседки, она случайно… Читать далее
7
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение