А теперь с фото)
Первые 3 фото- это я до АД, следующие 2 в платье - это уже на АД, в принятии и коротких платьях в жару 😄но всё с теми же 95кг 🤪
А дальше, это уже фото последних месяцев, на… Читать далее
В общем, рассказываю свою историю. Будет много букв, этот пост без фото, в следующем выложу фотки.
Лет 5-6 назад, после сильного стресса, у меня случилось РПП(компульсивные переедания). Качели… Читать далее
Вот думаю, написать может пост личный, про моё РПП, +35 кг, депрессию, похудение.. С откровениями и фоточками. Вроде хочется высказаться, а вроде и не хочется , потому что тут могут накидать… Читать далее
С какой-то радости он теперь нужно на ласточку 🤪
Кто недавно делал, как это проходит? По записи, это я знаю , они день в день ставят этот штамп? И сколько ждали запись? Сейчас хотела записаться,… Читать далее
Может что-то посоветуете, я уже не знаю, что делать. Несколько месяцев назад заказала на вб шампунь и кондиционер, я обычно мою через день голову. Но тут после первого же применения, на следующий… Читать далее
Девочки, посоветуйте , пожалуйста, хорошего косметолога, желательно не за конский ценник. Без уколов, просто чистку сделать, масочки и тд, подобрать уход
Подруги, кто помнит, что я уже давненько закончила работать логопедом.. Но дома всё ещё провожу занятия,после работы и в выходные, с детьми знакомых.
Один из них - сын соседки, она случайно… Читать далее