дерматологи есть на сайте??(фото)

+у меня ужасный зуд, ходила в больницу сказали аллергия, я была на узи в понедельник и после этого геля я думаю у меня и высыпало, т.к никаких продуктов новых не ела… но с одной стороны я думаю если это было от геля, то прошло б уже, а тут уже третий деньМожет кто сталкивался и скажет мне что это такое??? В таких прыщах у меня только живот и все…

врачи прописали таблетки, но они противопаказанны при Б боюсь их пить!!!

Sveta
0211325
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дания
Ну может аллергия на таблетки или витамины, а вообще к дерматологу сходите.
Пожаловаться
Юлия
Если аллергия, то может до недели сходить, а в особых случаях и до 2х.Если не побледнеет сыпь или новая появится — дерматит.Кстати, такая аллергия бывает на воду.
Пожаловаться
Тётушка
Тоже самое было, только уже на более поздних сроках!!! Что только не делала, проходило, а потом опять начиналась и так пока не родила
Пожаловаться
Sveta
и тоже зуд был???? ого до конца Б!!! я сдохну так........
Пожаловаться
Тётушка
Аха и зудило, в основном под вечер!!! Ну может у вас пройдет…
Кстати тоже началось после УЗИ, хотя до этого сто раз ходила и ничего не было! Так и не знаю с чем связано было.
Пожаловаться
Дария Гурина
Ну у меня была похожая сыпь при обеих Б, ставили дерматит беременных. А причина была в том что печень не успевала работать на два организма, сходите к дерматологу и здайте печеночные пробы.
Пожаловаться
Светлана
у меня псориаз похоже начинался((((
Пожаловаться
MS Impossible
У вас какой резус?
Пожаловаться
Sveta
отрицательный, что думаете антитела??????????
Пожаловаться
MS Impossible
я бы сдала. На всякий.
Пожаловаться
СказочныйВолк
На гель врядли у вас аллергия.у меня тоже началось на 36-37 неделе мне сказали что это дерматит беременных.лечилась долго, мазала мазь бепантен, сказали ни есть цитрусовые, сладкое, жареное, в одежде ходить удобной желательно хлопок, так я вылечилась
Пожаловаться
Sveta
так у Вас такая же сыпь была???
Пожаловаться
Елена
У вас сто процентов крапивница. У меня точно также было, пила я супрастин, и диазолин.
Пожаловаться
Sveta
сколько дней у Вас зуд держался??? я уже не могу… а от чего у Вас она началась?? и тоже во время Б???
Пожаловаться
Елена
Зуд был около недели, у меня на мыло было, да во вторую бер было, ещё можно знаете любые припораты которые можно лялькам. 
Пожаловаться
Sveta
спасибо… а ребеночку эта крапивница никак не навредит???
Пожаловаться
Елена
Нет конечно. Мой родился здоровый и аллергии отродясь небыло у него)))
Пожаловаться
Анастасия П
Не краснуха?
Пожаловаться
Анастасия П
Хотя нет, что это я пугаю? Там бы уже дальше все обсыпало… Но к врачу в любом случае, не откладывайте.
Пожаловаться
Sveta
нет, не краснуха, температуры, ничего нет, эта сыпь на животе уже третий день, новые волдыри не появляются…
Пожаловаться
Анастасия П
У меня краснуха так начиналась — сначала сыпь на животе, а потом уже по всему остальному телу. Но она довольно быстро распространилась. Температуры не было.
Предыдущая статья
Кто рожал без родового сертификата?
Следующая статья
ПРО ТТГ