Грибы в ухе, назначили отофу...

Как бы это смешно не казалось, но так и есть, так сказала врач. Сначала в ухе соскачили фурункулы, очень болели, стреляло внутри во все стороны, потом добавилась еще глухота. Сегодня промыли мне его физ.рааствором и я видела что от тудо вышло( Слышать стала, но назначили отофу (местный антибиотик). В инструкции можно при Б, но если польза для матери превышает риск для плода.
Кто принимал отофу на ранних сроках Б, все нормально ли было потом??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женуся

Ого ( лечись давай

Пожаловаться
Наташка

Я думаю у тебя выбора то нет — по моему это тот случай, когда " риск для матери..."- ты ж глухая можешь остаться на всю жизнь..

Пожаловаться
Екатерина

А отофа разрешена детям с рождения

Пожаловаться
Екатерина

Вам надо капать Кандибиотик. Отофа не вылечит вам грибы. А такие фразы пишут на всех лекарствах, так как испытания на беременных женщинах проводить запрещено. Местное использование тех или иных лекарств не противопоказание при беременности, тем более, когда есть показания!

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
Задумалась я, а как врач поняла, что грибы, анализов с уха не брали, только промыли и от туда вышли какие то темно коричневые ошметки, может просто так выразилась.
Пожаловаться
Екатерина

Забыла про то с чего началась боль, сначала фурункулы там были, может от них воспаление пошло глубже

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Скажу вам как врач-ЛОР, грибы ни с чем нельзя перепутать.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
Извини, я к тебе с вопросом как к врачу. Кажется у меня опять началось тоже самое в том же ухе( мне сказали беречь уши от воды по жизненно, а я по утрам мокрым мизинцем уши освежаю, еще и отофу хотела смыть в последний день ее приема. И мокрыми пальцами тоже нельзя лезть в уши??? Еще и ночью сильно расчесала ухо, ватку с борным спиртом не приложить теперь, щипит. Еще не ходила в больницу.
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Не надо борный спирт. Лучше обработать мазью адвантан или тридерм.

Пожаловаться
Вера
Вы так написали(что оттуда вышло)-как будто там чужой жил)))поправляйтесь))
Пожаловаться
анна
Грибы не лечат антибиотиками
Пожаловаться
Annabelle Lee
анна 
+
Пожаловаться
Екатерина
Annabelle Lee 
На вопрос пожалуйста, вы не по теме) болит ухо уже больше недели, соскобы, или как там их, с уха не брали, один фиг восполнение, врач то лучше видет и знает что там.
Пожаловаться
Annabelle Lee
Екатерина 
Ну, тогда у врача лучше спрашивать, а не здесь. Я бы на Вашем месте к другому бы сходила
Пожаловаться
Екатерина
Annabelle Lee 
Забыла про то с чего началась боль, сначала фурункулы там были, может от них воспаление пошло глубже
Пожаловаться
Annabelle Lee
Екатерина 
Это ближе к истине. Если это реально воспаление, то отофа должна помочь. А насчёт надписи — так почти везде пишут, тк исследования на беременных запрещены. Если нельзя, то пишут категорически