Мне кажется свекор надо мной издевается))) три дня назад заболел, я просила его надеть повязку на лицо- он отказался, чихает и кашляет на весь дом, просила его не выходить из комнаты, дабы не заразить меня, так как мне нельзя ничем лечиться ***!!! Он как ходил так и ходит, еще есть садиться когда я ем! Короче в итоге я лежу сейчас без сил и с полным носом соплей! И глаза слезятся, а у меня это признак орви! Ну это пипец просто!!! Вот и чем мне теперь лечиться?! Чаем еп… т с малиной?! зла не хватает

Gigi
096412
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая

А самой маску одеть никак???!!! и нос оксолинкой намазать?

Пожаловаться
Региночка
Счастливая 

+

Пожаловаться
Цветок Юга
Счастливая 
А вы в курсе, что маску надо одевать больному, чтобы не распространять выделения, мокроту, сопли? Здорового она не защитит, вирусы орви и гриппа настолько малы, что свободно проникают через маску.
Пожаловаться
Счастливая
Цветок Юга 

Ну знаете, если они живут у него то понятно что у него такое поведение, а закрытся ему в комнате это уже переходят все границы.Если что то не устраивает могут съехать и все.А нет значит сама пусть защищается от простуды.И бред что беременной лечится нельзя, сейчас 21век и есть лекарства для беременных

Пожаловаться
Gigi
Счастливая 

Кто сказал что мы у него?))) вот люди какие, сами себе все выводы делают

Пожаловаться
Gigi
Счастливая 

Спасибо, не спасло!!!!!

Пожаловаться
Счастливая
Gigi 

Так вы и не написали кто у кого живет

Пожаловаться
Gigi
Счастливая 

А это имеет значение??? Тут отношение человека непонятное!

Пожаловаться
Счастливая
Gigi 

Имеет.Если б жили у него это бы озночало что он вас не хочет видеть в своем доме

Пожаловаться
Gigi
Счастливая 

В любом случае это не мой случай!!