Мне кажется свекор надо мной издевается))) три дня назад заболел, я просила его надеть повязку на лицо- он отказался, чихает и кашляет на весь дом, просила его не выходить из комнаты, дабы не заразить меня, так как мне нельзя ничем лечиться ***!!! Он как ходил так и ходит, еще есть садиться когда я ем! Короче в итоге я лежу сейчас без сил и с полным носом соплей! И глаза слезятся, а у меня это признак орви! Ну это пипец просто!!! Вот и чем мне теперь лечиться?! Чаем еп… т с малиной?! зла не хватает
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Под носом можно звездочкой намазать, обильное питье с мёдом ли, лимон, имбирь. Цитромон, парацитомол можно. Но я по 1/2 пью правда. Только комнату проветривайте периодически. И больше спите, лежите. А этот товарищ пусть лечится!!!
Мне сегодня назначили оцилококцинум.
Девочки чтож вы такие злые? Даже если бы она одела маску, она до одного места.А извините этот коз… др слова не подберу мог хотя бы реже с ней сам сталкиваться… Я спасалась от насморка только жидким бальзам КИМ ( зеленый) смазывала переносицу, виски.промывать нос солевым раствором.и конечно витамины и молоком...
Спасибо большое! Я просто не понимаю как можно так пофигестически относится, а он так мечтает о внуке в то же время!
Вы вместе что ли живете?мда уж, ну он и мразь, извини конечно, но иначе назвать не могу
У них дома идет ремонт и они временно живут у нас… пипец! Я в хороших с ними отношениях, но как так можно по хамски даже...
Тем более у вас в гостях, мои свекровь и свекр конда к нам приезжают, тоже себя как хозяева ведут, бесит аж, такое перетерпеть можно, не навсегда приехали, но вот так ходить везде вирусы свои распространять зная, что дома беременная, уже край, скажите мужу, пусть поговорит с отцом
Мне как-то неудобно на него жаловаться…
А так, лучше лишний раз не нервничайте, ребенок все чувствует! Проветривайте комнаты почаще, и старайтесь уж свекра избегать как можете, если не угомонится до выздоровления, либо это маразм у него, либо просто не догоняет, мужики проще на жизнь смотрят, им все пофиг видимо
Это точно))) спасибо!!)
А мам и почему в комнате не сидели? Повязку не надели? Нос не мазали?
Все я делала, успокойтесь! Не помогло! Он везде свои микробы разместил и в мою комнату заходил!
Оцилококцинум, прополис, час имбирем и лимоном, горячее молоко с мёдом и маслом, пиносол, аквалор, парацетамол.
Спасибо большое
Если горло заболит можно фарингосепт, гексорал, хлорфилипт масляный.
А если кашель будит сироп стодаль можно.
Что бы я без вас делала! Я вот даже не знала что можно… только народные))
Главное не нервничать☝?️ все поправимо. И на малыша ваше орви не повлияет! А вот нервы могут!
Вы совершенно правы! Еще раз спасибо! И вам здоровья с малышом!
Вам самим надо было одевать маску что бы не зарозиться, и из комнаты не выходить. Он вам ни чем не обязан. О себе должны сами заботится.
С каких это пор так. Мы идем в поликлинику и что бы не зарозиться одеваем маску. А больной не может ограничить себя в воздухе, если он будет дышать своими вирусами он не выздоровит!!!
+
Моя мама медик тоже самое говорит!!!
а что ж вы сами маску не одели? почему человек у себя дома, должен не выходить из комнаты? сами б закрылись и сидели в комнате
Еще одна, читайте выше
Вообще то она у СЕБЯ дома)А вот Свёкр в гостях)))
Ага, все додумывают как им удобно)))
Это просто обычно дома так себя ведут.
Поэтому сразу все думают что он у себя дома.ещё раз подтверждая то, что он не прав.т.к он вообще то в гостях и нагло так ходить и бацылы свои раскидывать не стоило бы.
А вы теперь сразу лучше лечитесь.
Я вот уже три недели более.думала сама выкарабкаюсь, только насморк был… а потом хуже и хуже.вот теперь антибиотик пить буду.
Не болейте)
Ого, я думала во время беременности особо ничего и нельзя принимать! Спасибо! Выздоравливайте скорее!!
Спасибо!
Нет не мы у него дома! А он у нас! И как это может быть объяснимо если я его внука ношу! Что за чушь вы пишите
Слушайте идите куда подальше! Что за негатив от вас! Я сидела в комнате! И маску носила и звездочкой и оксолинкой мазалась! Х р е н толку!!! Если он везде шастает специально
С мужика спросу нет… надо было самой защищаться…
Переедте от него, и дело с концом)
Они у нас временно живут...
Ааа… ну тогда терпения вам, и смотрите, чтобы это временное не затянулось))
Мед было-бы хорошо… с теплым молоком. Это как-то действеннее варенья
Мужу пожалуйтесь
Очень знакомо. Вы наверное у родителей живете? Он себя и считает хозяином