Мне кажется свекор надо мной издевается))) три дня назад заболел, я просила его надеть повязку на лицо- он отказался, чихает и кашляет на весь дом, просила его не выходить из комнаты, дабы не заразить меня, так как мне нельзя ничем лечиться ***!!! Он как ходил так и ходит, еще есть садиться когда я ем! Короче в итоге я лежу сейчас без сил и с полным носом соплей! И глаза слезятся, а у меня это признак орви! Ну это пипец просто!!! Вот и чем мне теперь лечиться?! Чаем еп… т с малиной?! зла не хватает
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Не много)) 67, ор просто человек такой своеобразный
Я бы сама в комнате закрылась и ела там же… здоровья вам!
Да ладно вам, тогда и вам надо бы закрыться ото всех и не заражаться. Мажьте оксолинку и сами маску наденьте. У меня муж говорит в ней дышать неудобно, поэтому я сама носила, когда он болел. А сейчас нос чаще промывайте, много пейте, чай с лимоном и имбирем. Малину я читала, что нельзя. Скорее поправляйтесь!
Читайте выше! Спасибо ?
Гриппферон капать в нос
Скажите мужу, пусть всыпет отцу по первое число. Мой муж бы даже выгнал за такое поведение. Ему своя семья важнее
Не хочу жаловаться и скандалить! Будем стараться решить мирно! Спасибо!
Ну и зря) Ох я бы пожаловалась ???
Мой мне даже к микроволновке не разрешает подходить, оберегает))
Ваш жуткий эгоист :( теперь выздоравливайте! Постельный режим с горячим питьем...
Ну вот все разные ага, он вообще очень своеобразный человек… спасибо, дорогая?
Я бы скандалила… и вообще я стала прямоленейная… чего и вам желаю! особенно вы носите его внука… ужас конечно где понимание и забота родных… вы тоже ему кушать не готовьте теперь так как вы болеете!
Блин я вот так не могу! Только повозмущаться подружкам))) не хочется отношенияпортить, надеюсь добьюсь понимания
Мажь в нос оксалиновую мазь 5- 6 раз в/д. Арбидол 2 р /д. Не болей .
Мажу) арбидол нельзя) спасибо!
Мне прописали арбидол беременность 18 недель
Мда! Знаете я б на вашем месте надавила на мужа, а если б не проканала то я б так наехала на него он бы вообще после этого из комнаты не вышел! Что ж он за скотина то такая! Он вообще идиот, что ле? Он не понимает, что ребенку хуже делает?! Ребеночек только толкьо формируется и вам вообще нельзя болеть. Как бы это не выглядело я б поставила тогда вопрос о том, чтоб они уезжали из вашего дома раз им насрать на своих внуков и на вас!
Наехала на этого умника который вас заразил(не дописала просто на кого б наехала)
Настроение мне аж подняли своим боевым духом))) ды не хочется мне с ними ругаться и мужу жаловаться! Хочется по-нормальному! Все-таки семья! Как вот он сам не понимает?! Мне даже обидно в какой-то степени что настолько человеку пофиг
Тк вот и я про тоже… мне даже самой стало обидно за вас(((( что ж это за не уважением то да еще и в вашем доме… я б горы свернула ради ребенка да и тем более сейчас когда у этого маленького человечка только, только все формируется и мало ли, что любая маленькая деталь из вне может оказать негативное влияние… эх… Выздоравливайте!) Удачи)
Спасибо вам, дорогая! Вы прекрасный человек ?
Спасибо)прям льстите мне)
Вам проще было самой масочку одеть, оксалинку в нос, чесночка поесть. Пока сама о себе не позаботишься, никто не позаботиться.
Дорогая, все я делала! Я не маленькая! И переживаю за здоровье малыша в отличии от некоторых (свекор)) не помогло это
Плохо что не помогло( Я вот сама жду, вылезет ветрянка или нет… Дочка только переболела. А в этом варианте вообще хрен подстрахуешься(
Не затягивайте с лечением. Лучше на первом этапе быстренько пролечиться, а то потом тяжелее.
Принимаю народные методы:)
Не болейте! Здоровья вам!
Мужчины они такие )) они думают, что мы рожаем без боли и вообще придуряемся по каждому случаю… Вы успокойтесь и больше пейте жидкости теплой, проветривайте комнату и лежите.
Спасибо))
Всмысле мужчины, он такой тупой что ле, что он подвергает опасности внука?! Что вообще за отношение к ребенку?
Не то чтобы тупой, просто если бы у него был опыт вынашивания ребенка, то он бы так не делал… думаю свекровь бы одела маску.
А он голову включить не может? Мне кажется это уж слишком логично. Даже мой дедушка бы понял которому 8 десяток пошел.
Есть такие люди, которые любят позлить своим поведением. Их это забавляет. Конечно все логично, возможно у свекра уже маразм ))
Странно да… злить во вред своему же внуку когда у него еще только все закладывается. Если не дай бог чего родители же себе не простят, а он интересно?!
Все будет хорошо, не накручивайте ситуацию.
Под носом можно звездочкой намазать, обильное питье с мёдом ли, лимон, имбирь. Цитромон, парацитомол можно. Но я по 1/2 пью правда. Только комнату проветривайте периодически. И больше спите, лежите. А этот
товарищ пусть лечится!!!
Спасибо большое
Спокойствие) маска не защищает от вирусов, да и человек заразен за пару дней до симптомов, так что если суждено было заболеть, то заболели бы в любом случае. Кстати лекарств для беременных больше чем нужно)
Да я сначала прям жутко разозлилась… будем лечиться спасибо!
У меня когда свекровь болела я вифероном нос мазала маску одевала и дом каждые 2 часа по 15 минут проветривала и не заболела а она тоже маску не одевала и выходила когда хотела на кухню я сразу уходила и ничего не говорила ведь это ее дом.
Тоже мажу! Спасибо