Токс

Месячная тошнота сегодня сменилась рвотой и еду больше принимать не желает мой желудок.Как себе помочь? Мутит ужас.
У кого тошнота сменяла этим, когда прошло?

Дарья
019195
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисяш

в последнюю беременность меня тошнило вплоть до родов. Как вспомню, так вздрогну.

Пожаловаться
Mandarinka

Мне магнелис помогал от токсикоза, пила его под вечер незадолго до сна и с утра чувствовала себя легче)

Пожаловаться
Арина

у меня именно такой был токсикоз, старайтесь кушать сразу как проснулись, еще можете взять на заметку — от сильной тошноты полисорб помогает

Пожаловаться
Наталья

У меня как у Вас. Примерно в 11-12 недель просто тошнота сменилась рвотой после каждого приема пищи или питья. До сих пор продолжается(((

Немного помогает хофитол. Но его в таблетках нигде нет в аптеках, приходится пить раствор. Поэтому особо им не увлекаюсь, только когда уж совсем плохо((

Пожаловаться
Ольга

Обычно токсикоз положит к 14 неделям. У меня так и было

Пожаловаться
Мария Счастливая
Такая же фигня! С 5 недели слабость тошнота и рвота. Уже как неделю рвет просто фонтаном, что ни съем(( гиня разрешила церукал 0.5 табл за 30 минут до приема пищи (раз в день). Чтоб хоть что-то осталось в желудке
Пожаловаться
Ольга

У меня рвота по утрам началась очень рано недель с 4/5 и продолжалась до 10! Но меня не тошнило вообще, я просто просыпалась утром и бежала обнимать белого друга, и почти нечем мне было, это было ужасно я этим недели считай не жила((( А вот стоило позавтракать и как ни в чем не бывало...

Пожаловаться
Дарья
Ольга 

Нет, тут иначе.Еда внутри колом и худо как при отравлении

Пожаловаться
Ольга
Дарья 

Колом тоже стояла, чуть чуть поем, а чувство, что по горло наела, но не тошнило! Держитесь! Скоро пройдет!

Пожаловаться
Дарья
Ольга 

Просто желчь копится и мутит сильно.Саму по себе не рвет

Пожаловаться
Ольга
Дарья 

Вот желчь по утрам у меня и выходила… бррр… как вспомню так вздрогну

Пожаловаться
Ирина Иришкина

А у меня с 8 недели подташнивать стало до 10 недель, как раз с 8 недели начала пить Магнелис. На данный момент два дня как не пью этот препарат и тошноты практически нет. Может у вас усилилась тошнота, перешла на рвоту от каких-то витаминов или таблеток? Попробуйте временно не пить и поглядите своё самочувствие, стало ли легче.

Пожаловаться
Дарья
Ирина Иришкина 

Нет, не от них

Пожаловаться
ДарьяС

Ничего себе… даже так может быть ) долго так уже?

Пожаловаться
АнюткаСчастливаяМама
ДарьяС 
У меня как в конце декабря началось так до сих пор тошнит
Пожаловаться
Лагерта

После 3 х мес

Пожаловаться
Милана

У меня эти два дня такая же ерунда… плохо жуть...(((

Пожаловаться
Дарья
Милана 

Есть можите? У меня даже помидор колом стоит в желудке.

Пожаловаться
Милана
Дарья 

Сегодня нет… даже вода назад фонтаном