Я не могу нормально чувствовать себя, когда меня осматривают на гин. кресле. Очень сильная боль внутри влагалища, в пот бросает мгновенно, невольно олзу вверх по креслу и очень напрягаюсь И НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ РАССЛАБИТЬСЯ СКОЛЬКО БЫ МНЕ ЭТО НЕ ГОВОРИЛИ! Раньше до замужества думала, что это из-за девственный плевы, а теперь, когда малыша жду, понимаю, что она тут не причем вообще, потому что я даже не чувствовала, когда она прорвалась, зато чувствовала, как мне больно во время ПА. И теперь каждый осмотр у врача все тоже самое, даже больнее, особенно, когда эту железную штуку используют, муж-то все равно нежно старается, медленно, а тут врач… понятно, что хуже(((((((((((Мне так никто и не сказал, почему может быть так больно, скажите, может у кого-то точно также?
Скажите у кого точно так же
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Вчера ходила к врачу, у них теперь и кркслоинаправлено на дверь, и ширма соасем не прикрывает, если дверь откроют, все увидят… пипец
Мне тоже больно от всех этих манипуляций врачебных, потом ещё сутки всё болит?а на этом ужасном кресле вообще нереально себя нормально чувствовать
Один раз г. уже приступила к осмотру и инструменты применила и тут ей звонит телефон… не отходя от дела объяснила мужу какие продукты купить??? сказать, что я была в шоке- ничего не сказать
Я купила себе одноразовые зеркала S (самые маленькие), хожу с ними. Руками запрещаю. Нечего там делать. УЗИ существует!
если у вас нет заболеваний по-женски, значит боль психологического характера. всем неприятно, думаю никто не кайфует от этой процедуры, но прям боли как таковой быть не должно.
да как же психологического, когда я нормально лежу, расслабленная, а как только до определнного момента входит или палец врача или это зеркало дурацкое, или узи, не выдерживаю.правда, потом как будто проходит какой-то болевой уровень еще более внутрь засовывают уже не больно, то есть, как будто где-то посередине
вам нужно хорошо проверится, не должно так быть, поменяйте гениколога. Мне не нравится что врачи на кресле делают, но я спокойно лежу и жду… можно подумать врачу очень надо там у вас ковырятся. Поймите это ваше здоровье, ищите выходу говорите врачу… как она вообще отпускает вас с таким домой
так на кресле уже не должна осматривать… до 38 недели вы свободны от осмотров ТАМ...
вы главное родить то сможите???
так при родах же другое болит, тут с влагалищем проблемы.Как не осматривать, меня на анализы послали, посев вагинальный, как мазок
ага… особено потом… особено если разрывы… по вашему дитя минуя влагалище вываливается.
У меня так много лет было, врачи руками разводом, в сейчас забеременела и нашли у меня во влагалище сюрприз- киста, называется киста гарднерелевого хода, Это она меня много лет мучала и с сексом тоже были из за нее проблемы. Она пока маленькая ее тяжело обнаружить, ну а если начнёт рости, так это боль адская. Так что пусть на узи Вам хорошо обследуют само влагалище.
я рассуждаю в силу своих предположений и не знаю, что меня ждет
Покупайте одноразовое пластмассовое зеркало в аптеке для осмотра у врача, железным, конечно больнее, да и постарайтесь все таки не напрягаться! И что говорит врач, почему боль при осмотре?
да ничего не говорит, кроме как расслабиться и чтобы я её ногой не ударила, да куда там ударить, я вверх ползу. «Успокойтесь и держите себя в руках, руки на грудь и расслабьтесь»