Такая проблема, когда хожу по маленькому, вроде до конца, но блин все равно остаётся чувство, что не все и ещё хочется, хотя не можется. Может малыш передавливает пузырь, или это что то серьёзное?
Такая проблема, когда хожу по маленькому, вроде до конца, но блин все равно остаётся чувство, что не все и ещё хочется, хотя не можется. Может малыш передавливает пузырь, или это что то серьёзное?
Малыш давит на мочевой… Также и у меня)
И никак не помочь себе ?) что же делать то
Чаще ходить в туалет. А как поможешь, если ребенок вертится?)) Это только после родов пройдет
??
?
Смайлы не отобразились ?) пипец говорю
Пипец в каком смысле? Немного не поняла
Ну пипец -в смысле что до родов ещё два месяца, так и придётся быть привязанной к туалету (
Ну, я тоже так думала. Потом легче становилось)) я уже как-то и привыкла, что есть кому пнуть среди ночи маму в туалет
Это да, но у меня малыш спит со мной ночью, я даже удивлена… что просыпается рано утром когда дочку в садик бужу, и засыпает ночью со мной. Те пока не будит ночью меня каратисткими пинками
Меня тоже пинками не будит, но в туалет приходится идти. Потом сижу минут 20 на кровати и думы думаю
Потом правда заснуть тяжело (
Ничего, скоро вообще это будет проблематично. Появится дочка и будет диктовать свои условия
У меня так же;( Мне узи показало, что голова низко! Думаю давить на мочевой.
У нас ещё голова большая, может из за этого ещё
Просто давит на мочевой
Мне кажется что ходить по маленькому стало труднее (
Тогда не знаю((