Такая проблема, когда хожу по маленькому, вроде до конца, но блин все равно остаётся чувство, что не все и ещё хочется, хотя не можется. Может малыш передавливает пузырь, или это что то серьёзное?
Такая проблема, когда хожу по маленькому, вроде до конца, но блин все равно остаётся чувство, что не все и ещё хочется, хотя не можется. Может малыш передавливает пузырь, или это что то серьёзное?
У меня так же! Просто бесит!!! Самое что Капец, это когда я хочу, очень сильно хочу по писать, а когда иду то блин как кот наплакал ? и снова потом тоже самое
Я вообще целый день хочу писить. Не важно есть там что в мочевом пузыре или нет. А иногда пинает так больно, резкая боль как при цистите но сразу отпускает
Да, цистит это вообще жесть, хорошо хоть сейчас все это временно
И у меня так) иногда бывает, что прямо во время еды приспичит))) а потом опять продолжаю трапезу)))) или перед выходом на улицу — когда уже в куртке и сапогах стою)))
++++ тоже самое
Тоже самое, когда долго не хожу- аж болит все.
У меня так же?ночная беготня в туалет ......
Ношу когда выхожу, но мне кажется он ещё больше давит ?
Тоже так… просто головкой малыш давит
В ещё малыш вертит головой и пипец ?
У меня такая же штука
Да? На таком сроке?.. а у меня только только началось
Аха. Бывает вот.но думаю это из-за пузеня
Большой какой? а по весу сколько?
По весу живот? ???
Прибавка по весу ???? у тебя))
Ооо???я сперва много потеряла от токса, а ща прибавила где-то 3кг тока
Оо… а пузико приличное такое уже )) это фото с утра?
Аха, днем в первую половину где-то.
Ну понятно, к меня к обеду так пуз раздувало, а с утра меньше был в два раза… )
???наедаетесь до отвалу
У меня так же. Малышка давил на мочевой. Я могу сходить по маленькому, выйти из туалета и опять захотеть, иду в туалет, сяду, а никак, на самом деле просто не хочу, а просто давит
Ещё когда ходишь вроде не часто хочется, а вот полежу немного, встаю и бегом в туалет… а там три капли (
И у меня так же )
Это норма
Есть такое
Утром такое было — 3 раза сходила по капельке...
Вот думаю не цистит ли… или боли должны присутствовать ?
Как прошло? Само собой ?
Вот и у меня… в туалет перед выходом схожу… выходим из дома и снова желание пописать ? а если пойдёшь снова то кап кап кап… короче постоянное почти желание в туалет, тем более пью я оч много )
И у меня сушняк какой то, постоянно пью, а ночью аж до 5 раз встаю ( зомби блин
Вот вот! Туалет — попить, туалет — попить ?
У меня губы вечно сухие, да ещё мороз такой ?
Тоже самое ???
Нет такого))
Везёт )
Все нормально, малыш придавил головкой мочевой. У меня такое часто, бывает чувство, что щас обписиюсь.
Да у меня такое чувство уже когда на унитазе сижу, вроде сделала дела, а вот и ещё хочется… прям бесит