Вобщем кому интересно почитайте МОЯ ИСТОРИЯ: ☺две с половиной недели переболела гриппом. Антибиотиками не лечились, как обычно молоко, мед, лимон, чай, полоскание?'. Вроде выличилась все хорошо, пошла в отпуск дома рисовали картину всю неделю по номерам. проходит полторы недели как переболела. Встаю в субботу утром все было хорошо, после обеда в правом глазу стали видеть как бегают мушки словно после сварки.? Думаю та фигня пройдет, в воскресенье так же. В понедельник надо идти на работу а мне стало хуже как темные пятна пошли вместо мушек.? Побежала в понедельник до окулиста она проверила меня и сказал Все херово.? Нервит зрительного нерва. Хотя в 10 недель проходила окулиста все было супер ( врач даже добавила такое зрение и глазное дно всем бы беременным). Окулист предположила последствия Гриппа, пошло осложнение на глаз. Так вот меня направили в больницу на госпитализацию. Во вторник положили, колял антибиотики под глаз ( боль конечно сильная так как без ледокоина) подписала кучу согласий что я сама несу ответственность заребенка.? По узи по крови все с малышом хорошо. ?Колят каждый день уколы после чего сердце кровью обливается как там мылыш это все переносит. Прошла врачей в больнице всех кого можно одни предполагают что вирус был сильный еще глаз в добавок перенапрегла от картины а другие врачи прям в открытую говорят нужно сделать МРТ что бы исключить в голове (опухоль, кисты, склероз и все на свете). Вот теперь направляют на Мрт. У меня конечно страх стоит невыносимый!? Что МРТ покажет, хоть бы зрение не потеряла так как улучшений нет вижу расплывчито одним глазом, как там мой малыш это все переносит. Даже могут к родам не допустить из за глаза. Короче вывод таков что лучше сразу пролечить вирус чем потом вот такие проблемы. Я кстати одна в глазном беременная уже все меня знают?. Короче что будет дальше только Богу известно. Врачи говорят что лечение займет дней 12. А в интернете прочитала что 2,3 месяца на постановление зрения. Малыш так редко стал талкаться что аж переживаю. Хотя врачи гинекологи успокаивают что плацента уже созрела и все такое. Ну я все равно оченнььь боюсьь…
Катюша!!! выздоравливай и не нервничай! с малышом все хорошо
Спасибо Сандра. Надеюсь что все будет хорошо и так стараюсь не переживать. Спасибо
Катюша Здоровья вам с малышом!!!!?Сходите в церковь закажите сорокоуст о здравии себе...
Спасибо большое ?
Ого! Скорейшего выздоровления!
Спасибо ?
Ужас какой ? держись, поправляйся! Все будет хорошо.
Спасибо. Да ужас не то слово
мне тоже сказали что потуги нельзя в родах, сделали пкс, сказали ослепну совсем с моим зрением...
Диагноз по зрению ужас с 6,5 упало до 9 зрение во время родов… и еще второго жду и третьего рожу если позволит здоровье… все будет клево, или вам принципиально нужно ер.
Атрофия мышц сетчатки… так вообще сказали ослепну… круто… я им врачам не верю все перепроверяю этих поликлиники и больницы
Спасибо. А видете как плохо?