Вобщем кому интересно почитайте МОЯ ИСТОРИЯ: ☺две с половиной недели переболела гриппом. Антибиотиками не лечились, как обычно молоко, мед, лимон, чай, полоскание?'. Вроде выличилась все хорошо, пошла в отпуск дома рисовали картину всю неделю по номерам. проходит полторы недели как переболела. Встаю в субботу утром все было хорошо, после обеда в правом глазу стали видеть как бегают мушки словно после сварки.? Думаю та фигня пройдет, в воскресенье так же. В понедельник надо идти на работу а мне стало хуже как темные пятна пошли вместо мушек.? Побежала в понедельник до окулиста она проверила меня и сказал Все херово.? Нервит зрительного нерва. Хотя в 10 недель проходила окулиста все было супер ( врач даже добавила такое зрение и глазное дно всем бы беременным). Окулист предположила последствия Гриппа, пошло осложнение на глаз. Так вот меня направили в больницу на госпитализацию. Во вторник положили, колял антибиотики под глаз ( боль конечно сильная так как без ледокоина) подписала кучу согласий что я сама несу ответственность заребенка.? По узи по крови все с малышом хорошо. ?Колят каждый день уколы после чего сердце кровью обливается как там мылыш это все переносит. Прошла врачей в больнице всех кого можно одни предполагают что вирус был сильный еще глаз в добавок перенапрегла от картины а другие врачи прям в открытую говорят нужно сделать МРТ что бы исключить в голове (опухоль, кисты, склероз и все на свете). Вот теперь направляют на Мрт. У меня конечно страх стоит невыносимый!? Что МРТ покажет, хоть бы зрение не потеряла так как улучшений нет вижу расплывчито одним глазом, как там мой малыш это все переносит. Даже могут к родам не допустить из за глаза. Короче вывод таков что лучше сразу пролечить вирус чем потом вот такие проблемы. Я кстати одна в глазном беременная уже все меня знают?. Короче что будет дальше только Богу известно. Врачи говорят что лечение займет дней 12. А в интернете прочитала что 2,3 месяца на постановление зрения. Малыш так редко стал талкаться что аж переживаю. Хотя врачи гинекологи успокаивают что плацента уже созрела и все такое. Ну я все равно оченнььь боюсьь…
Поправляйтесь скорее!!! Согласна, что наверняка тебе будут колоть только самое безопасное????не переживай и верь в лучшее. Все будет хорошо у вас?
Ужас.Я только слова поддержки могу написать.Верить, что всё будет хорошо
Поправляйся… ради малыша, ради себя… держись! Все, все наладится и к родам уже будите счастливенькие и здоровенькие!????
Спасибо ?
Выздоравливайте! И поменьше нервов!)
Ужас. Вот поэтому когда я сильно заболела на 13 недели и не было улучшений от народных средств я сразу согласилась на антибиотики. В моём случае слава Богу успела. Но была на грани гайморита и плюс лимфоузлы воспалились.Многие меня отговаривали лечится даже на форумах.Типо как можно антибиотики в беременность.Но слава Богу уже прошло два месяца и вроде все отлично с ребеночком.Вы не накручивайте себя.плацента защитит малыша. И все будет хорошо.А МРТ безопасно при беременности.это рентген излучение там.единственное в замкнутом пространстве находится и на спине
Спасибо большое. Спасибо
Не рентген хотела написать. Короче можно беременным.правда не дешёвое удовольствие. У нас от 3 до 5 тысяч рублец
У нас так же
Мрт же нельзя....
Можно
А мне сказали ждать когда рожу… сказали что при беременности нельзя его делать
Мне делали на 24 неделе, тоже очень переживала. Но меня направили в больницу делать, и сказали мрт со второго треместра безопасен.
При мрт используются магниты и все
А вот кт делать категорически нельзя это рентген
И ещё обязательно проси открытый тип, поскольку неизвестно как в закрытом поведёшь себя сейчас в положении
Дай Бог Вам сил и скорейшего выздоровления!!!
Спасибо держусь ?
Да уж, беда((( скорейшего выздоровления! И главное не переживай сильно и не нервничай, нервы точно навредят! ???
Спасибо держусь ?
Ужас конечно(( но я думаю все обойдётся и не такое переживали… у меня подругу под общим наркозом на вашем сроке оперировали, под аппаратом УЗИ, что бы плаценту с ребёнком не повредить… потом антибиотики так же, вот какие не знаю( гемоглобин до 60 упал, переливание делали. И ничего, ребёнку год! Все в порядке, хороший малыш
Ой спасибо за поддержку. Очень надеюсь что все хорошо будет?
Катюша, терпения, сил и скорейшего выздоровления!!! Все будет хорошо, ещё лет в 80-т своим правнукам читать книги будешь без очечей!!!???
Дай Бог???
Даст, главное Вера… Настрой??
Держись! Гинекологи сказали не опасно, значит все нормально!!! Антибиотик конечно не особо полезен, но не яд! Все будет хорошо!!!??????
???
Спасибо
Капецц((( держись. Пусть с маленьким все будет хорошо!!!
?
Выздоравливайте!
Ужас конечно… держитесь??
А помочь вы можете малышу позитивными емоциями, хорошим настроением и верой в лучшее!