Вобщем кому интересно почитайте МОЯ ИСТОРИЯ: ☺две с половиной недели переболела гриппом. Антибиотиками не лечились, как обычно молоко, мед, лимон, чай, полоскание?'. Вроде выличилась все хорошо, пошла в отпуск дома рисовали картину всю неделю по номерам. проходит полторы недели как переболела. Встаю в субботу утром все было хорошо, после обеда в правом глазу стали видеть как бегают мушки словно после сварки.? Думаю та фигня пройдет, в воскресенье так же. В понедельник надо идти на работу а мне стало хуже как темные пятна пошли вместо мушек.? Побежала в понедельник до окулиста она проверила меня и сказал Все херово.? Нервит зрительного нерва. Хотя в 10 недель проходила окулиста все было супер ( врач даже добавила такое зрение и глазное дно всем бы беременным). Окулист предположила последствия Гриппа, пошло осложнение на глаз. Так вот меня направили в больницу на госпитализацию. Во вторник положили, колял антибиотики под глаз ( боль конечно сильная так как без ледокоина) подписала кучу согласий что я сама несу ответственность заребенка.? По узи по крови все с малышом хорошо. ?Колят каждый день уколы после чего сердце кровью обливается как там мылыш это все переносит. Прошла врачей в больнице всех кого можно одни предполагают что вирус был сильный еще глаз в добавок перенапрегла от картины а другие врачи прям в открытую говорят нужно сделать МРТ что бы исключить в голове (опухоль, кисты, склероз и все на свете). Вот теперь направляют на Мрт. У меня конечно страх стоит невыносимый!? Что МРТ покажет, хоть бы зрение не потеряла так как улучшений нет вижу расплывчито одним глазом, как там мой малыш это все переносит. Даже могут к родам не допустить из за глаза. Короче вывод таков что лучше сразу пролечить вирус чем потом вот такие проблемы. Я кстати одна в глазном беременная уже все меня знают?. Короче что будет дальше только Богу известно. Врачи говорят что лечение займет дней 12. А в интернете прочитала что 2,3 месяца на постановление зрения. Малыш так редко стал талкаться что аж переживаю. Хотя врачи гинекологи успокаивают что плацента уже созрела и все такое. Ну я все равно оченнььь боюсьь…
Держитесь. Все хорошо будет и с малышом тоже все будет норм. Мне на сроке 12 недель вообще делали лапораскапию делали под общим наркозом. Слава Богу все нормально и со мной и с дочкой.
Спасибо огромное Спасибо
Катя поправляйтесь и ни чего не бойтесь, все будет хорошо и с вами и с ребёнком!!! А мрт в Краснодаре много и цены от 1500 тысяч, в этом я профи, каждый год приходится проходить его, больше всего мне понравилось в Екатерининской клинике, и отношение на мрт хорошее и доктор грамотный!
Спасибо
'Навредить
Я бы тоже на вашем месте безумно боялась ?но если врачи говорят что все хорошо нужно верить и надеяться что они реально правы ?потому что переживания могут наводить малышу. Я больше чем уверенна, что он или она внутри вас, за вас очень переживают ??и он или она вас очень сильно любят ??давайте быстрее выздоравливайте ??
Спасибо огромное Спасибо
Спасибо
Тьфу, тьфу. Удачи.
Выздоравливайте скорее ???у меня неврита половины лица, так мне на дневном стационаре за 1.5 недели почти все восстановили, но у меня немного все по-другому. Просто пол лица не шевелится((( сейчас уже более менее) тоже из-за простуды(
Капец спасибо и вам здоровья
Ну да спасибо вам большое за поддержку ???
Держись, все будет хорошо!!! Здоровья тебе и малышу побольше
Здоровья вам и малышу!!! Пусть все будет хорошо !
ой здоровья вам, пусть все хорошо будет
Спасибо огромное Спасибо
☺спасибо