Девочки!!? История много Букв

Вобщем кому интересно почитайте МОЯ ИСТОРИЯ: ☺две с половиной недели переболела гриппом. Антибиотиками не лечились, как обычно молоко, мед, лимон, чай, полоскание?'. Вроде выличилась все хорошо, пошла в отпуск дома рисовали картину всю неделю по номерам. проходит полторы недели как переболела. Встаю в субботу утром все было хорошо, после обеда в правом глазу стали видеть как бегают мушки словно после сварки.? Думаю та фигня пройдет, в воскресенье так же. В понедельник надо идти на работу а мне стало хуже как темные пятна пошли вместо мушек.? Побежала в понедельник до окулиста она проверила меня и сказал Все херово.? Нервит зрительного нерва. Хотя в 10 недель проходила окулиста все было супер ( врач даже добавила такое зрение и глазное дно всем бы беременным). Окулист предположила последствия Гриппа, пошло осложнение на глаз. Так вот меня направили в больницу на госпитализацию. Во вторник положили, колял антибиотики под глаз ( боль конечно сильная так как без ледокоина) подписала кучу согласий что я сама несу ответственность заребенка.? По узи по крови все с малышом хорошо. ?Колят каждый день уколы после чего сердце кровью обливается как там мылыш это все переносит. Прошла врачей в больнице всех кого можно одни предполагают что вирус был сильный еще глаз в добавок перенапрегла от картины а другие врачи прям в открытую говорят нужно сделать МРТ что бы исключить в голове (опухоль, кисты, склероз и все на свете). Вот теперь направляют на Мрт. У меня конечно страх стоит невыносимый!? Что МРТ покажет, хоть бы зрение не потеряла так как улучшений нет вижу расплывчито одним глазом, как там мой малыш это все переносит. Даже могут к родам не допустить из за глаза. Короче вывод таков что лучше сразу пролечить вирус чем потом вот такие проблемы. Я кстати одна в глазном беременная уже все меня знают?. Короче что будет дальше только Богу известно. Врачи говорят что лечение займет дней 12. А в интернете прочитала что 2,3 месяца на постановление зрения. Малыш так редко стал талкаться что аж переживаю. Хотя врачи гинекологи успокаивают что плацента уже созрела и все такое. Ну я все равно оченнььь боюсьь…

Катерина
1115707
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Держитесь. Все хорошо будет и с малышом тоже все будет норм. Мне на сроке 12 недель вообще делали лапораскапию делали под общим наркозом. Слава Богу все нормально и со мной и с дочкой.

Пожаловаться
Катерина
Ольга 

Спасибо огромное Спасибо

Пожаловаться
Hilda
Давно слежу за вашей историей, очень интересно чем дело кончится. У меня в первую беременность на сроке примерно 20 недель стало падать зрения, до этого некогда проблем не было. Появилась какая-то мутность в глазах и дискомфорт, потом я поняла что один глаз видеть вполне сносно, а один хреновастенько, мягко говоря. В больнице мне сказали что такое бывает, что зрение может портиться во время беременности, после родов всё пройдёт. И вот я родила. В один чудесный день пошла в театр и поняла что совершенно не могу смотреть спектакль из-за того что именно один глаз видел мутно, правый и с этой же стороны закладывает нос, иногда шиплит глаза как при аллергии. Жутко разболелась голова. С тех пор я обошла кучу враче, сделала обычное мрт головного мозга без контраста, врач сказал что если что то не так, то будем вводить контраст, вообщем на мрт не чего такого не увидели, небольшую гидроцефалию, ну она не дает такого эффекта. Потратила много денег, а решения нет. После родов планирую снова проходить обследование. Вам повезло что хоть что то ваши врачи знают и лечат, а не пинают от одного к другому. На счет мрт вам нужно подумать, может не все так страшно и есть время подождать. У моей подруги в 6 месяцев перестала работать одна часть лица, мрт она делать не стала, ну в неврологии пролежала, правда ей повезло, после родов все прошло, видимо какой то нерв зажимало. А вам я желаю крепкого здоровья!
Пожаловаться
Маргарита Савенкова

Катя поправляйтесь и ни чего не бойтесь, все будет хорошо и с вами и с ребёнком!!! А мрт в Краснодаре много и цены от 1500 тысяч, в этом я профи, каждый год приходится проходить его, больше всего мне понравилось в Екатерининской клинике, и отношение на мрт хорошее и доктор грамотный!

Пожаловаться
Катерина
Маргарита Савенкова 

Спасибо

Пожаловаться
Арина

'Навредить

Пожаловаться
Арина

Я бы тоже на вашем месте безумно боялась ?но если врачи говорят что все хорошо нужно верить и надеяться что они реально правы ?потому что переживания могут наводить малышу. Я больше чем уверенна, что он или она внутри вас, за вас очень переживают ??и он или она вас очень сильно любят ??давайте быстрее выздоравливайте ??

Пожаловаться
Катерина
Арина 

Спасибо огромное Спасибо

Пожаловаться
жучок
Выздоравливайте! Согласна, сразу лучше пролечиться по полной…
Пожаловаться
Катерина
жучок 

Спасибо

Пожаловаться
Maria Maria
С малышом все будет хорошо. А тебе здоровья крепкого
Пожаловаться
Такая

Тьфу, тьфу. Удачи.

Пожаловаться
Крис

Выздоравливайте скорее ???у меня неврита половины лица, так мне на дневном стационаре за 1.5 недели почти все восстановили, но у меня немного все по-другому. Просто пол лица не шевелится((( сейчас уже более менее) тоже из-за простуды(

Пожаловаться
Катерина
Крис 

Капец спасибо и вам здоровья

Пожаловаться
Екатерина
Держитесь!!! Все пройдёт обязательно!!!
Пожаловаться
Сазан
Вы главное вылечите глаз! Антибиотиков не бойтесь, я вас уверяю малыш защищён у моей подруги восполнение лёгких и гайморит как осложнение! Три курса сильнейших антибиотиков! У меня пневмобронхит два курса антибиотиков, все отлично с малышами! А у Вас вообще местно! МРТ тоже не рентген! Ну вот такие мы уязвимые во время беременности никакого иммунитета!
Пожаловаться
Катерина
Сазан 

Ну да спасибо вам большое за поддержку ???

Пожаловаться
Оксана

Держись, все будет хорошо!!! Здоровья тебе и малышу побольше

Пожаловаться
Karine

Здоровья вам и малышу!!! Пусть все будет хорошо !

Пожаловаться
Мария Викторовна

ой здоровья вам, пусть все хорошо будет

Пожаловаться
Катерина
Мария Викторовна 

Спасибо огромное Спасибо

Пожаловаться
Ирина null
Не переживайте все будет хорошо. Выздоравливайте!
Пожаловаться
Катерина
Ирина null 

☺спасибо

Показать ещё