Привет, девочки! Хочу спросить: кто мучился или сейчас страдает от отеков? Что с этим делали и как побыстрее от них избавится? У меня до 20 недель было все норм, потом резко 23 дек.уложили меня на сохранение- начал открываться внутренний зев и шейка сильно укоротилась, в выживание с чем сделали серкляж, но домой попала только через 3 недели, даже чуть больше. И на приеме у гинеколога, сразу после больнички- обнаружили отеки, у меня стали ломить ноги (ступни), да так, что ходить я стала с трудом, больно аж до слез, думала, что это из-за постельного режима на 3 недели. Врач выписала бруснивер и пить только 1 литр воды. Отеки до сих пор не прошли (2 недели уже), ноги болят, просто ужас! В пятницу идти к врачу, боюсь, что снова вложат в больницу.
Отеки меня замучили
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Канефрон помогает. И соль уберите из пищи совсем
от постельного режима отёков нет и ноги так не должны болеть, сама отлежала пять месяцев с ужасным ИЦН, лучше в больничку и проверить хорош почки.
ну а пописы как? вплане мало-много? канефрон еще не пила, отеков пока нет, но врач сказала его не только от этого назначают, а еще и от белка в моче.
от отеков магнезия хорошо в капельно в/в. Канефрон мне еще назначали