Девчонки последние пару дней замечаю когда ложусь на спину, бывает что наблюдаю бугорок внизу живота.Вчера был посередине в низу живота, сегодня почему то с левой стороны.Потом проходит через минут 10 и опять живот мягкий.Меня почему то это не радует, логически понимаю что скорее всего это тонус.С первой беременностью у меня на 17 неделе так тонус себя проявлял по этому страшно.Сегодня побегу к врачу, как раз на учет стану, пожелайте удачи мне)
Бугорок выпирает это тонус?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
было у меня в 11 недель, по ночам просыпалась в туалет и ощущала рукой, выпирало прямо над лобком, размером как с куриное яйцо, на первом узи поставили предлежание и тонус
У меня тоже есть бугорок когда на спине то по центру то справа? по УЗИ все хорошо
У меня вот в 22 недели началось так же, утром и перед сном когда лежу на спине такой бугорок твёрдый, буквально через 5-10 секунд проходит( сегодня была у терапевта, говорит это тонус. Но главное что без болей и он кратковременный. Говорит из за того что сейчас матка стремительно растёт. В четверг иду к гине, пожалуюсь
ой, а я бугорок не замечаю… вижу что живот начинает увеличиваться, и муж в бане показывает живот говорит больше стал у тебя.! а вот бывает живот так противно ныть начинает ложусь на диван ровно а внизу живота твердо, и по бокам тоже… тоже напугалась вчера, и хоть боли и не сильные выпила ношпу, правда потом быстро проходить стало… беременна не была на таком сроке, сравнивать не с чем, но многое начиталась уже