Бугорок выпирает это тонус?

Девчонки последние пару дней замечаю когда ложусь на спину, бывает что наблюдаю бугорок внизу живота.Вчера был посередине в низу живота, сегодня почему то с левой стороны.Потом проходит через минут 10 и опять живот мягкий.Меня почему то это не радует, логически понимаю что скорее всего это тонус.С первой беременностью у меня на 17 неделе так тонус себя проявлял по этому страшно.Сегодня побегу к врачу, как раз на учет стану, пожелайте удачи мне)

Бугорок выпирает это тонус?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

было у меня в 11 недель, по ночам просыпалась в туалет и ощущала рукой, выпирало прямо над лобком, размером как с куриное яйцо, на первом узи поставили предлежание и тонус

Пожаловаться
Натали
Да, это не большой тонус, это не страшно) просто чуть напряглись и лежите на спине) не переживайте)
Пожаловаться
Елена
Было так. Срок маленький, тонус вы не увидете. У меня кишечник бушуянил. Вылазил так.
Пожаловаться
Мама Двойни

У меня тоже есть бугорок когда на спине то по центру то справа? по УЗИ все хорошо

Пожаловаться
Верушка

У меня вот в 22 недели началось так же, утром и перед сном когда лежу на спине такой бугорок твёрдый, буквально через 5-10 секунд проходит( сегодня была у терапевта, говорит это тонус. Но главное что без болей и он кратковременный. Говорит из за того что сейчас матка стремительно растёт. В четверг иду к гине, пожалуюсь

Пожаловаться
Анастасия
Господи, ну какой ребёнок??? Ребёнок в 10 нед 7 грамм весит. Вдумайтесь СЕМЬ ГРАММ. Как он выпирать может? Да так, что это только снаружи видно, а изнутри не чувствуется. Тонус это.
Пожаловаться
Татьяна

ой, а я бугорок не замечаю… вижу что живот начинает увеличиваться, и муж в бане показывает живот говорит больше стал у тебя.! а вот бывает живот так противно ныть начинает ложусь на диван ровно а внизу живота твердо, и по бокам тоже… тоже напугалась вчера, и хоть боли и не сильные выпила ношпу, правда потом быстро проходить стало… беременна не была на таком сроке, сравнивать не с чем, но многое начиталась уже

Пожаловаться
Викуська Грудинина
Когда тонус весь живот напрягается, да и на вашем сроке тонус только узи определит
Пожаловаться
Татьяна
Викуська Грудинина 
и удачи ))))