Мама Двойни
Мама Двойни
Мама Двойни
Кузнецк
8 лет
8 лет
Была в сети 5 г.
На сайте 10 лет
Все
Помогите разобраться, сейчас вызвала врача девчонкам, назначили амоксиклав по 8 мл -3 раза, она ещё причём долго сидела считала никак не могла сообразить, что-то мне кажется это до фига, в инструкции… Читать далее
Помогите разобраться, сейчас вызвала
Помогите разобраться, сейчас вызвала
227
Арбидол детям! Врач сегодня назначил Лизе 4 раза в день в виде суспензии, в инструкции написано каждые 6 часов, врач ничего не сказала про каждые 6 часов просто 4 раза, мне теперь её будить… Читать далее
395
СОС СРОЧНО! Сегодня Ева прыгала на кровати и упала рядом сушилка ударилась писей, я посмотрела небольшая ранка около половых губ, крови не было, помазала ей, через час она села сикать и начала… Читать далее
1
348
На какой день лечения дома таблетками пневмании вам стало легче? У меня все таки пневмония слева 10%, лечусь сегодня 4 день, болею с 4, началось все легко просто слабость,небольшая ломка, где… Читать далее
215
Непонятное состояние, температуры нет а такое состояние как будто есть, слабость сил нет, незначительная ломота ,голова болит ужасно, после парацетамола становится чуть легче, состояние разбитости,… Читать далее
186
Маму перевели в инфекцию???, на рентгене показало 10% одно лёгкое поражено и 15 другое, этот бардак в больницах кошмар, её на скорой увезли перед новым годом камни в желочном, сделали операцию… Читать далее
213
Есть такие кто не заразился ковидом, когда болел кто-то один из семьи? Муж заболел, поехал с другом за покупкой машины( друг перекупщик есть вся аппаратура, он болел на тот момент и болела его… Читать далее
492
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время