Побочки?

Назначили мне аскорутин и утрик 200 утром и вечером.Или совпадение или что, но начала пить и утрик(вагинально) и эти 2 дня токс усилился и голова раскалывается.Были у кого побочки на эти препараты? Утрик вагинально вроде ж не должно быть побочек, про орального читаю Дак ужас.

Дарья
013310
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Иришкина

Вообще в 1 триместре никакими таблетками увлекаться нельзя!

Пожаловаться
Ирина Иришкина

Аскорутин противопоказан в 1 триместре беременности

Пожаловаться
Дарья
Ирина Иришкина 

Он противопоказан во 2 и то.д. В первом осторожно.Я пост писала, тут сказали, что пили и все ок.

Пожаловаться
Ирина Иришкина
Дарья 

А я в инструкции читала, что в 1 триместре противопоказано, а в 2 и 3 триместре можно, но под наблюдением врача. Если так всё строго, может не стоит его пить?

Пожаловаться
Даша Лутова
Да, может и вгинально… Потому как это прогестерон, а он может усиливать токсикоз!

Вы анализ прежде сдавали на прогестерон?

Пожаловаться
Дарья
Даша Лутова 

Нет.Назначила гиня на неделю из-за гематомы.Про анализ и речи не было.Плюс желтое тело не нашли.

Пожаловаться
Даша Лутова
Дарья 
Как-то странно это все… Б же развивается, как же без ЖТ
Пожаловаться
Дарья
Даша Лутова 

Я не знаю, надеюсь тупо не визуализируется

Пожаловаться
Галина

А мне вот не сказали что нужно его вставлять, я пила 200 2раза в день мучалась… Головокружение и сонливость ужасная от него...

Пожаловаться
Милана

Мне дюф поменяли на утрик, потому что от дюф есть побочка, а утрика не ( как врач сказала)вроде получше, хотя я ещё и капаюсь...

Пожаловаться
Бывает

Утрик в рот принимаете? я туда вставляю и без побочек

Пожаловаться
Anastasia

Нет, от него нет побочки никакой

Пожаловаться
Екатерина
У меня от утрика, когда его пила такая фигня была… от вагинального не было побочки