Головные боли

Всем привет! Девочки подскажите может у кого так было, что делать? Сейчас 16 неделя пошла, бывают страшные головные боли через день да через два дня. Давление в норме, болит так что аж лежать не выносимо. Ощущение что сейчас просто лопнит мозг.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margarita

У меня головные боли начались сразу как узнала что я в положении. Т.к. перестала пить кофе (до этого кофе пила каждое утро) Головные боли были не очень сильные, но иногда от боли не могла даже говорить. Пожаловалась своему врачу, она направила к неврологу. Тому сказала на что жалуюсь, а он сразу спросил: кофе любите, да? Сколько уже не пьете? В итоге разрешил пить раз в день слабенький кофе и с молоком. Ну я как раз такой и люблю.

Пожаловаться
Аня
Парацитомол можно по половинке до 2 табл в день, если долго не проходит головная боль надо к неврологу топать.
Пожаловаться
Регина
В первую Б и сейчас только цитрамон и по 2 штуки сразу, когда болит уже до ужаса, аж виски пульсируют. Иногда сразу выпиваю одну, как только начинает болеть, что бы не ждать полуобмарочного состояния
Пожаловаться
Светлана

Мажет звездочкой виски себе. Сама страдала очень от головных болей на вашем сроке.

Пожаловаться
Настя
А до беременности часто болела голова? Если да, чем спасались? У меня до беременности часто были боли и только спазмалгон спасал. При беременности тоже периодически болит голова и если не вмоготу, принимаю по полтаблетки спазмалгон, первую половинку таблетки выпила в 12 недель. Очень переживала по этому поводу, а потом на форуме нашла девушку, которая с моей проблемой советовалась с врачом и та сказала, что при сильных, непроходящих болях можно по полтаблетки. Но, конечно, желательно перетерпеть, если терпится, я пью спазмалгон, если больше суток голова не проходит.
Пожаловаться
Ленуся
Настя 
Спасибо, по поводу таблеток посоветуюсь с врачом, раньше таких болей не было. Прогулки тоже спасают но не всегда к сожалению
Пожаловаться
Юлия

когда сил не было совсем терпеть пила перед самым сном половинку цитрамона. а так только гулять подольше.прогулки от всего пока меня спасают.что то заболит, я сразу гулять.ну это личный мой случай)

Пожаловаться
Ирина Иришкина

У меня были страшные, головные боли при беременности на сроке 12 недель, так болела голова, что просто сил не было терпеть, спасалась только меновазином. Мазала им голову и шею.

Пожаловаться
Albina

Девочки значит нас много таких.А то я тоже вчера думала дубу дам, еще и рвота к тому же.

Пожаловаться
Ленуся
Albina 
У меня рвоты нет.
Пожаловаться
Анна Мама-девочек
Ленуся 
Повезло
Пожаловаться
Анна Мама-девочек
Прям как про меня. Сегодня думала ласты заверну, еще и желудок встал, блевала 5 часов желчью. Пришлось выпить парацетамол
Пожаловаться
Ленуся
Анна Мама-девочек 
А парацетамол разве можно?
Пожаловаться
Анна Мама-девочек
Ленуся 
Вроде только его и можно
Пожаловаться
мамаДВУХдеток
А что с давлением? Если высокое может так болеть ( от давления прописывали допегит) а от головных болей пирацетам
Пожаловаться
Ленуся
мамаДВУХдеток 
Давление в норме. Когда первый раз так заболела было немного пониженное 100/50 врач сказала это норма. Спасаюсь пока холодными компрессами
Пожаловаться
мамаДВУХдеток
Ленуся 
Пирацитам попробуйте его можно и срок у вас уже позволяет. А может это у вас мигрень
Пожаловаться
Ленуся
И боли начинается прям с утра как только просыпаешься
Пожаловаться
Olga
Если не часто, то разрешали миг/нурофен