Всем привет! Девочки подскажите может у кого так было, что делать? Сейчас 16 неделя пошла, бывают страшные головные боли через день да через два дня. Давление в норме, болит так что аж лежать не выносимо. Ощущение что сейчас просто лопнит мозг.
Головные боли
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
У меня головные боли начались сразу как узнала что я в положении. Т.к. перестала пить кофе (до этого кофе пила каждое утро) Головные боли были не очень сильные, но иногда от боли не могла даже говорить. Пожаловалась своему врачу, она направила к неврологу. Тому сказала на что жалуюсь, а он сразу спросил: кофе любите, да? Сколько уже не пьете? В итоге разрешил пить раз в день слабенький кофе и с молоком. Ну я как раз такой и люблю.
Мажет звездочкой виски себе. Сама страдала очень от головных болей на вашем сроке.
когда сил не было совсем терпеть пила перед самым сном половинку цитрамона. а так только гулять подольше.прогулки от всего пока меня спасают.что то заболит, я сразу гулять.ну это личный мой случай)
У меня были страшные, головные боли при беременности на сроке 12 недель, так болела голова, что просто сил не было терпеть, спасалась только меновазином. Мазала им голову и шею.
Девочки значит нас много таких.А то я тоже вчера думала дубу дам, еще и рвота к тому же.