Анна
Анна
Красноярск
22 года
10 лет
9 лет
Была в сети 3 ч.
На сайте 13 лет
Все рукоделки
кто молодец? Анька — молодец! добилась нужного цвета брусков на стену и прибила их на место, дело за малым — угловая тумба, и все, цель достигнута. Читать далее
я это сделала!
я это сделала!
я это сделала!
я это сделала!
я это сделала!
+9
20
2587
Ура! я нашла свои формы для камня и снова затянул меня процесс изготовления ох и нравится мне это дело! девочки, кто занимается тем же, вы известь добавляете? есть ли толк от нее?
5
3162
вот они, мои любимые. гипсовые просохли уже и стали сливочно-белыми (телефон искажает цвет, голубит слегка). последняя фотка — это цементная стяжка, еще не просохли до конца, будут гораздо светлее… Читать далее
4
3094
Тяжёлые пара дней предыдущих выдались, но вчера все наладилось. Машину из ремонта забрала (поехала менять масло, по итогу пришлось снимать и разбирать движок), хомячиха не умерла в родах (хоть… Читать далее
Ну вот и 45 пошел
Ну вот и 45 пошел
Ну вот и 45 пошел
Ну вот и 45 пошел
18
1410
Ну все, с чистой совестью в новую жизнь. Я на суде не была, просила рассмотреть в моё отсутствие. Муж сходил, сказал, что развели, но зачем-то надо через месяц в загс прийти (наверное за свидетельством… Читать далее
1
279
Девчули, гляньте, плиз. Где лучше расположить? Планировка будет как на третьей картинке. Раковина на одной из двух первых. На раковиной тумбе белая коробка - ирригатор (от сети), соответственно… Читать далее
Розетки в ванной комнате
Розетки в ванной комнате
Розетки в ванной комнате
Розетки в ванной комнате
3047
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение