кто молодец? Анька — молодец! добилась нужного цвета брусков на стену и прибила их на место, дело за малым — угловая тумба, и все, цель достигнута.
Читать далее
Ура! я нашла свои формы для камня и снова затянул меня процесс изготовления ох и нравится мне это дело! девочки, кто занимается тем же, вы известь добавляете? есть ли толк от нее?
вот они, мои любимые. гипсовые просохли уже и стали сливочно-белыми (телефон искажает цвет, голубит слегка). последняя фотка — это цементная стяжка, еще не просохли до конца, будут гораздо светлее… Читать далее
Тяжёлые пара дней предыдущих выдались, но вчера все наладилось. Машину из ремонта забрала (поехала менять масло, по итогу пришлось снимать и разбирать движок), хомячиха не умерла в родах (хоть… Читать далее
Ну все, с чистой совестью в новую жизнь. Я на суде не была, просила рассмотреть в моё отсутствие. Муж сходил, сказал, что развели, но зачем-то надо через месяц в загс прийти (наверное за свидетельством… Читать далее
Девчули, гляньте, плиз. Где лучше расположить?
Планировка будет как на третьей картинке. Раковина на одной из двух первых. На раковиной тумбе белая коробка - ирригатор (от сети), соответственно… Читать далее