Ну все, девочки. Анализы сданы, направления получены, в понедельник госпитализация, дай бог в этот же день и сделают. Пожелайте мне и врачам удачи, пожалуйста! 🙏
Девочки, моя средняя заценила причёску шишку. Со шпильками не хочу возиться, резинка-спираль держит хорошо, но выглядит неряшливо. Есть какие-то спец.заколки для этого дела? Покидайте ПРОВЕРЕННЫЕ варианты, плиз ?
Постирала Анечка не слишком удачно купальник, отметивший не так давно пятнадцатилетний юбилей. Купальнику хана. Зато сегодня в срочном порядке была куплена ему замена. Какой же он классный на ощупь, невероятно гладкий, как шелк! Хотела именно "зверскую … Читать далее
Девочки, может кто знает, могу ли я перевязать трубы бесплатно по омс потому, что сейчас созрела (на момент второго кс в 35 лет мне не предлагали, а-то бы я подумала тогда над этим вопросом)? 43 года, 3 детей (2кс), других показаний нет
Теперь не голенькая. Ой, девочки. Ну что уж там было было такого, 9 лет ребенку, не растет еще ничего даже? Ну да ладно, пусть будет так
У ребёнка восторг! Пусть заряда позитива и добра хватит хоть на пару дней ?