очень давит вниз

Девочки не знаю что и думать. Сходила в поликлинику, сдала анализы а домой еле дошла. Сейчас даже по квартире не могу ходить, лобок распирает словно разорвёт и давит вниз словно, что то выпадит. Живот опустился ещё в 35 недель, тонус постоянный. Это вообще нормально? К врачу только 20.12.

Nika
018425
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Тоже так же, иногда очень сильно раздвинув ноги хожу по квартире будто щас что-то выпадет. Дня 2-3 так. Ощущение что привязали кирпичи

Пожаловаться
Лена
Тоже самое один в один, но дротаверин помогает, сегодня, правда не пила его, терпела, вчера пила
Пожаловаться
Мамочка

Да нормально скоро все родим)

Пожаловаться
Лиса
Скорей скорую
Пожаловаться
Тётушка

Боли прекращаются? Или постоянные и как долго?

У меня были похожие, ходила на раскаряку, голова ребёнка просто ниже опускалась.

Пожаловаться
Nika
Тётушка 

Да временами, когда похожу немного проходит, а сразу как встаю вообще так больно

Пожаловаться
Тётушка
Nika 
Думаю, что это головка опускается.
Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys

Очень похоже на схватки и потуги по описанию. Я так третьего рожала. Держалась за мужа, чтоб под пол не уйти

Пожаловаться
Nika
Alyona MamaThreeBoys 

мне кажется схватки всёравно должны быть или хотя бы наростать. Что то дальше должно быть а не на месте.

Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys
Nika 

Ты бы в роддом съездила, пусть бы врач на месте глянул. И скажут домой или рожать.

Пожаловаться
Анастасия
Тонус может быть при тренировочных схватках, лобок тоже болел, это кости готовятся к родам. А позвонить врачу? Тонус раньше был?
Пожаловаться
Nika
Анастасия 

да но последнюю неделю очень часто

Пожаловаться
Анастасия
Nika 
К врачу надо всеравно, чтоб он определит тонус или схватки, если будет тонус и боль то вызывайте скорую!
Пожаловаться
Лилия
Вызывайте скорую!
Пожаловаться
Лилия
Вам бы не родить на ходу.
Пожаловаться
Тамила

Может ты уже рожаешь? Бегом звони врачу с которым рожать!!!

Пожаловаться
Nika
Тамила 

а схватки где

Пожаловаться
Лилия
Nika 
У вас вторые роды, могут скорее быть