Может пригодится кому-нибудь. Для себя сохраняю. Как раз заболела РАСТВОРЫ ДЛЯ ИНГАЛЯТОРОВ (НЕБУЛАЙЗЕРОВ) 1. Препараты, расширяющие бронхи (Бронхолитики) Беродуал, действующее вещество: фенотерол… Читать далее
Месяц только ходим на дзюдо. Сегодня были соревнования местные. Эмеришек получил бронзовую медальку, третье место в своей весовой категории. Надеюсь его это вдохновит, и он будет с еще большим… Читать далее
Всем Здрасте!))
Всех люблю, целую, соскучилась!!!
Забросила бэбик)) ну уж простите горе-мать мужичков. Совсем нет времени.
Леонел уже большой и шустрый как обезьянка.
90см / 11.800 кг
Умения… Читать далее
Во сколько пропадает этот жуткий интерес все сожрать?))) я на улице за ним глаз да глаз, боюсь камень засунет. Нам 1 год. У старшего это было не так маниакально. А средний совсем ничего не… Читать далее
Засранка я))) год прошел, а мне лень буковки тут написать. Итак Леонелу годик. Год пролетел не заметно. Рост 80кг, вес 10кг (данные приблизительные, так как меряют в поликлинике халатно) Я тааак… Читать далее
Делала на заказ тортик. Отзывов о нем еще не получила, отдала сегодня. Вся извелась уже))) Мне все время кажется, что я чего-то не доделала, и он не совершенен. Со всеми тортиками такое… Читать далее