Запор и варикоз вен половых губ

Девочки, это крик души уже!
Чем я только не спасалась от запоров: и чернослив, и кефир, и супы каждый день, и воду пью много, компоты из сухофруктов, киви с кожурой утром и вечерком натощак, и дюфалак и клетчатка. Все помогало пару дней, а потом опять все по новой. И спасалась в итоге я только глицериновыми свечами.
Но сегодня что то нечто с моей клоакой произошло! Вставила уже 2ю свечу и никак! И плюс ко всему из за натужения образовался варикоз малых подовых губ! Сидела на унитазе (простите) и чувствую сильную боль в области половых губ. Пошла смотреть в зеркальце, а там ужас! Все темно синее, вены вылезли и ужасно болит, чувство расписания какого то.
Лежу и реву, не знаю что делать!
Пирог болит, *** болит и ниче не помогает!
Девочки спасайте! Что делать?

Мария
01333793
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
однажды

Каждое утро по ложечке масла: льняное, подсолнечное, оливковое… любое что выпьете и каждый день. Эффект может не с первой ложки, зато не химия! Здоровья и легкой Б)

Пожаловаться
Мария

Мне микролакс лучше помогает чем свечи, после него не надо так тужиться сильно как после свечей. Ну лично у меня так

Пожаловаться
Мария
Мария 

Муж уже сбегал за ним, щас поставлю

Пожаловаться
Анастасия Гаджимурадова

Дюфалак надо курсом пропивать ежедневно увеличьте дозировку

Пожаловаться
Мария
Анастасия Гаджимурадова 

Я его уже месяц пью по максимальной дозировке

Пожаловаться
Анастасия Гаджимурадова
Мария 

Срочно обратитесь к хирургу и проктологу

Пожаловаться
Мария
Анастасия Гаджимурадова 

Хорошо! Спасибо

Пожаловаться
Алинка-Малинка

мне помагает таблетки йогурта или натуральный домашний йогурт. От варикоза вообще не знаю что делать(

Пожаловаться
Buuu
Иди к врачу!

Мне лучше глицерина помогал микролакс! Еда не помогала совсем!

А после родов появилась «ох.ренительная» вещь-геморрой. Это вообще адово было.

Пожаловаться
Мария
Buuu 

Какому врачу идти? Гиня не помогает мне

Пожаловаться
Buuu
Мария 
Проктолог! Они и по меню сориентируют! Я нашла себе тетку и нарадоваться не могла!) Уж очень не хотелось идти к мужику…
Пожаловаться
Мария
Buuu 

Ок. Пойду к проктологу

Пожаловаться
Дольче Вита
Buuu 
У меня тоже уже 8 месяцев геморрой, мажу бепантен, и клизму делаю, а трещина есть, разрывается, как быть? Чем лечили?
Пожаловаться
Buuu
Дольче Вита 
При ГВ можно было мало чего, спасалась натальсидом и метилурацилом. Как свернула ГВ пропила Детралекс) Уже 4 месяца не вспоминала о нем. Я тянула с походом к врачу 8 месяцев после родов.
Пожаловаться
Мария
Дольче Вита 

У меня у подруги после родов трещина обоазовалась, спустя только 8 месяцев она пошла к проктологу, он сказал что чем раньше бы она к нему обратилась, тем легче бы и быстрей прошло лечение. Он ей камерой там все осмотрел, лазером рубцы прижег, прописал лечение где то на месяц, диета послабляющая, и теперь у неё все зажило. Так что тут самостоятельно не вылечить, только к проктологу

Пожаловаться
Дольче Вита
Buuu 

Спасибо, попробую свечи с метилурацилом, а откормлю, пойду к проктологу удалять лазером.

Пожаловаться
Юлия

дюфалака побольше всади (((( понимаю с запором, было вне беременности, стдела на унитазе и рыдала...

Пожаловаться
Юлия

два колпачка прям всади

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Ох щас всажу. Но такого ещё не было чтоб свечки не помогли!

Пожаловаться
Елена

у меня не было таких сильных проблем:( я на первых неделях только помучалась немного, и то пила дюфалак., а так тебе бы к доктору, вообще сильно тужиться нельзя опасно

Пожаловаться
Lizzy

Тут только к врачу и ни какого само лечения, бывают разные степени и можно сделать хуже.

Пожаловаться
Анастасия Гаджимурадова

К врачу идти

Пожаловаться
Мария
Анастасия Гаджимурадова 

Какому? Гиня моя ниче не говорит, только то что я уже испробовала советует

Пожаловаться
Анастасия Гаджимурадова
Мария 

К проктологу и к хирургу