Подскажите!

Берем.8недель.ночью у моей дочки то ли круп то ли что, она тяжело дышала, я очень испугалась и машинально взяла ее на руки и побежала за таблетками.после чего вышли светло-клричневые выделения.из-за этого могла отслойка какая-нибудь быть(дочь 17 кг)?

Karamel
016641
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мира
Могла. Сходите сегодня на УЗИ как можно быстрее. У меня из-за тяжестей отслойка была. Не поднимайте больше, а лучше лягте
Пожаловаться
Мира
Если все же что-то по узи будет не так, то в любой стационар с гинекологическим отделением. По самообращению. Не положат, так скажут, что делать, какие препараты принять
Пожаловаться
Мира
Или лучше скорую
Пожаловаться
Karamel
Мира 
Еще бы найти где место свободное, в прошлый раз я все клиники обзванивала, случайно место осталось одно
Пожаловаться
Karamel
Мира 
Да куда ж я ребенка дену, тем более больного.сейчас ей врача вызывать буду
Пожаловаться
Мира
Karamel 
С ребенком сложнее… А где муж? Если в городе работает, то может отпросится?
Пожаловаться
Karamel
Мира 
Да он даже если отпросится, сами не справятся, он сам как ребенок
Пожаловаться
Мира
Karamel 
как ваши дела? что в итоге было?
Пожаловаться
Karamel
Мира 
Отслойка маленькая 5 мм, но врач сказала не обращать на это внимание, но как-то я не знаю, сомневаюсь
Пожаловаться
Мира
Karamel 
Мне сразу назначили свечи с папаверином при болях. И дюфастон. Знаю, что без анализов не совсем правильно, но я пила его до 16 недель. Вам главное, не поднимать ничего, не падать (на улице скользко). И лежать. Надеюсь, обойдется!!!
Пожаловаться
Karamel
Мира 
Да я итак дюфастон с утрожестаном с самого начала принимаю.конечно, совсем не ходить не получается, сегодня муж все делал, а завтра будем с дочкой пытаться как-то справляться
Пожаловаться
Мира
Karamel 
Ну тогда точно все ок будет. У вас уже большая девочка) все сама делает и поднимать особо не надо. Моему был год и он не ходил. Хоть и весил килограмм 11, но везде на руках. Страшно было на руки брать)
Пожаловаться
Karamel
Мира 
Да я представляю, я чихнуть боюсь лишний раз)
Пожаловаться
Мира
Karamel 
Легкой беременности и здорового малыша в итоге) и дочка пусть поправляется)
Пожаловаться
Karamel
Мира 
Спасибо!)
Пожаловаться
ТатьянаКубикРубик
Чего гадать? Сходите на узи. Все могло быть. 17 кг — это тяжело очень в вашем положении.