Девочки, встала утром сегодня в тубзик, и обнаружила прозрачную слизь желтоватого оттенка, походу начала отходить пробка. Пока немного.
✅Что делать если она начала отходить? Ехать к врачу или в роддом?
Или ждать?
✅Не попадет ли какая нибудь зараза к малышу, если ждать?
✅И через сколько вы родили, после отхождения пробки? Или сколько она отходила до родов?
Пробка без кровянистых прожилок?? У меня просто тоже слизь желто-прозрачная с утра была ?? причём на молочницу непохоже… а пробка говорили с прожилками будет
Без. А мне врач говорила прозрачная, без крови должна быть.
Ну будем ждать… у меня больше не было ничего
В роддом не ехать. Ждите схваток или отхождения вод. Зараза не попадёт. Вы в ванне не лежите и сексом не занимайтесь главное! Я родила в первый раз через день, но пробка сращу вся отошла. Во вторую беременность не отходила пробка
Пробка начала отходить 15.10, родила 01.11
Это пробка всего лишь. Не надо скорой! Она и за месяц и даже за два отходит.
?, и так долго бывает)
Бывает и такое )это не тот признак на который ориентироваться нужно )
Самое главное воды, схватки.
Остальное ерунда )
Так что спокойно ждем дальше ?)
В первую через 9 дней, во вторую через 4 недели
Спасибо
Ни чего не надо делать) я через 2 дня родила, после того, как отошла пробка
Спасибо
Я нашу скорую вообще не люблю, едут 3-4 часа, потом час тряски в развалюшной газели, недовольные рожи)))
Ну вы прям про нашу скорую! Чем ехать на скорой уже лучше на маршутке??? будет быстрей и удобней????
Меня так в 6 недель везли на сохранение, ужаса натерпелась)
У меня за две недели отходила, по чуть-чуть… в скорую не обращалась, так как врач заранее предупредила, если ничего не беспокоит, то и паниковать не надо...
Спасибо
У меня три недели отходила, нужно просто ждать и быть на готове
Спасибо
У меня так с 35 недель. Пока не родила.
Так долго отходила?
Наверно, сейчас вроде уже все, ничего не выходит. Жду родов? да все нормально у вас, когда схватки или воды вот тогда скорую вызовите, или на машине в роддом....
Спасибо
?легких родов