У кого детей не хотели брать в 10 класс? Что Вы делали? В школе все 10 классы профильные, общеобразовательный не набирают. Ситуация не моя, интересуюсь заранее
Почему от одних врачей выходишь окрыленной, а от других словно облитой грязью? Или просто я слишком нежная. Записала на прием к врачу-офтальмологу на сегодня сразу обоих детей. Запись в поликлинике,… Читать далее
Я ранее писала, что дочка просит перевести ее в профильный лицей на следующий год (5 класс). К ней нет вопросов, она хорошо учится. Лицей новый, откроется в сентябре. Находится недалеко от дома… Читать далее
Как оценка выполненной работы. Это стыдно? Как Вы считаете?
Если взять к примеру оценивание в общеобразовательной школе. Вы думаете, что это норма учиться на тройки?
Тут тоже есть скользкий… Читать далее
Как Вы считаете, сильно ли влияет общеобразовательная школа на качество образования и перспективы в будущем? Или в основном все зависит от самого ребенка? Это вопрос-рассуждение к предыдущему… Читать далее
У кого дети хотят в разные школы? Удобно? Младшая дочка идет в 5 класс в этом году и хочет перевестись в специализированный лицей. Прям идея-фикс. Лицей новый, только открывается в 2026 году,… Читать далее
Кто-нибудь водит детей в подобные учреждения? С какого возраста это вообще актуально?
Ребёнок ходил некоторое время, и у меня сложилось такое впечатление, что проще привести, ну скажем, 7 или… Читать далее