Я в последнее время еле хожу, поясница отнимается, в промежности режет, живот каменеет.Так вот, 22 мне к врачу, что мне вообще туда шастать уже я не понимаю… Меня тупо взвешивают, измеряют живот и давление, всё, больше ничего.Из-за такой фигни я должна плестись в ЖК, отсидеть хрен знает сколько (никогда ещё в своё время время не заходила в кабинет) Я хочу сходить 22 в последний раз и сидеть дома, ждать родов, как думаете в роддоме проблем не будет? Ведь получается беременная книжка не вся будет заполнена посещениями...
Будут ли проблемы в роддоме?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Такая же фигня. Тоже на 22 назначили приходить если не рожу до этого, а там очередь часа на три сидит. Уже бы отпустили спокойно нас на таком сроке, будто в прикол нам шастать в гололёд. В книжке тоже не все заполнено, зато анализов мочи там больше положенного.
возьмите просто направление на РД, и если до 40-41 нед. не родите поедете с ним спокойно в РД))) чтобы не бегать по 100 раз туда. Я на 38 нед брала направление, т.к ходить было очень сложно рези дикие были.
а рези внизу живота не показания??? я с таким просто настаивала чтоб дали. Да и срок у вас уже приличный, после 40 нед только на РД отправляют. и они решают отпустить вас или стимулировать уже. + наверняка есть отеки.
не будет никаих проблем, если обменка на руках и напраление вам не нужно можно и не ходить, я сдавала абссолютно все, в мою обменку заглянули мельком и отправили сдавать анализы на все в роддоме
Ничего страшного, если не придете(если все сдано). Только отвечайте на звонки--могут искать. Но я лично, наоборот, собираюсь чуть ли не каждый день туда ходить на последнем сроке, пусть шейку смотрят(но мне надо исходя из опыта прошлых родов)… А «беременную книжку» и нереально прям всю заполнить--если беременность обычная...
Кому нужна эта книжка? Родовой сертификат и все.
А в поликлинику ездить на таком сроке очень тяжело. Я бы не поехала.
а какие еще посещения то
Так у вас сейчас 39 н. Какие десять дней уже, по идее у-вас 22 последняя явка есл- раньше не родите
так вам уже рожать
Если все анализы сданы, сверки проведены, специалисты пройдены, проблем не будет.