Будут ли проблемы в роддоме?

Я в последнее время еле хожу, поясница отнимается, в промежности режет, живот каменеет.Так вот, 22 мне к врачу, что мне вообще туда шастать уже я не понимаю… Меня тупо взвешивают, измеряют живот и давление, всё, больше ничего.Из-за такой фигни я должна плестись в ЖК, отсидеть хрен знает сколько (никогда ещё в своё время время не заходила в кабинет) Я хочу сходить 22 в последний раз и сидеть дома, ждать родов, как думаете в роддоме проблем не будет? Ведь получается беременная книжка не вся будет заполнена посещениями...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanya
Никто посещения не смотрит, а сердцебиение трубочкой не слушают? Меня слушали каждый раз, да и давление имеет значение, мерили. Я бы для себя сходила, но я своему врачу доверяла
Пожаловаться
Марика
Я свой последний приём пропустила, т.к. забыла какой день недели, утром проснулась с мыслью что сегодня четверг, а на самом деле была уже пятница. В роддоме обменку очень быстро пролистали, УЗИ даже не смотрели. Просто посмотрели чтобы в конце 2 печати было, где отметки о флюрографии. И вам в такую погоду не советовала бы туда переться. Лёгких родов!
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Марика 
Спасибо
Пожаловаться
Котейка
Не будет. Вы же всех специалистов уже прошли
Пожаловаться
Елена
Мне вообще показалось, что в роддоме в мою обменку толком и не смотрели. Так что если там не будет последней записи, точно никто не заметит.
Пожаловаться
Chippolinka

Такая же фигня. Тоже на 22 назначили приходить если не рожу до этого, а там очередь часа на три сидит. Уже бы отпустили спокойно нас на таком сроке, будто в прикол нам шастать в гололёд. В книжке тоже не все заполнено, зато анализов мочи там больше положенного.

Пожаловаться
Карина

возьмите просто направление на РД, и если до 40-41 нед. не родите поедете с ним спокойно в РД))) чтобы не бегать по 100 раз туда. Я на 38 нед брала направление, т.к ходить было очень сложно рези дикие были.

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Карина 
Мне врач направление просто так не дает, говорит нужны показания
Пожаловаться
Карина
УльЯнОчКа 

а рези внизу живота не показания??? я с таким просто настаивала чтоб дали. Да и срок у вас уже приличный, после 40 нед только на РД отправляют. и они решают отпустить вас или стимулировать уже. + наверняка есть отеки.

Пожаловаться
Торто Фея

не будет никаих проблем, если обменка на руках и напраление вам не нужно можно и не ходить, я сдавала абссолютно все, в мою обменку заглянули мельком и отправили сдавать анализы на все в роддоме

Пожаловаться
☺♥Ольга♥☺

Ничего страшного, если не придете(если все сдано). Только отвечайте на звонки--могут искать. Но я лично, наоборот, собираюсь чуть ли не каждый день туда ходить на последнем сроке, пусть шейку смотрят(но мне надо исходя из опыта прошлых родов)… А «беременную книжку» и нереально прям всю заполнить--если беременность обычная...

Пожаловаться
ЖенаМужа

Кому нужна эта книжка? Родовой сертификат и все.

Пожаловаться
Марина
Ну врач же систематически наблюдает за вашим состоянием здоровья. В этом смысл приемов в жк. Смотрят давление, мочу. Отеки и тд.
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Марина 
Ну я же могу вызвать скорую, если не дай Бог плохо себя почувствую
Пожаловаться
Марина
УльЯнОчКа 
На вашем сроке уже можно в любой день родить так что договоритесь уж с врачом))
Пожаловаться
Валерия
Вы знаете, у нас беременные с 35 недели становятся на наблюдение в роддом где хотят рожать. Там Вас осматривают раз в неделю и Ваш акушер дает команду, когда нужно ложиться в роддом, буквально за сутки до....

А в поликлинику ездить на таком сроке очень тяжело. Я бы не поехала.

Пожаловаться
Dido FromTallinn

а какие еще посещения то

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Dido FromTallinn 
Ну каждые 10 дней мне шастать по идее нужно в ЖК
Пожаловаться
Dido FromTallinn
УльЯнОчКа 

Так у вас сейчас 39 н. Какие десять дней уже, по идее у-вас 22 последняя явка есл- раньше не родите

Пожаловаться
Dido FromTallinn

так вам уже рожать

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда

Если все анализы сданы, сверки проведены, специалисты пройдены, проблем не будет.

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Наташа изЛенинграда 
Да, всё сдала и всех прошла
Пожаловаться
Наташа изЛенинграда
УльЯнОчКа 
а посещения жк в роддоме не волнуют) это чаще мамочкам надо для самоуспокоения)