Сегодня стукнуло 48. Отмечали скромно, в семейном кругу. Младшие дети сделали подарок своими руками. Муж подарил часы и подарочное издание моей любимой книги, надо перечитать. Есть один омрачающий… Читать далее
В этом году, при продлении инвалидности, у дочери ортопед нашла проблемы, сказала что нужен корсет и его пропишут в программе реабилитации, то есть нам его сделают бесплатно. Сейчас получила… Читать далее
В отеле начали день со шведского стола) Добрались до Красной площади, к сожалению приехали поздно, в Мавзолей уже не реально было попасть, в следующий раз раньше приедем. Не думала что по сей… Читать далее
Мы с поезда сразу рванули на ВДНХ, на метро. Красиво конечно. Фонтаны прекрасны и робостанция) Туда сына теперь хочу отвезти, заодно с Москвариумом. Но обошли мы все быстро, надо было куда-то… Читать далее
Мы сегодня ночью с мужем едем в Москву! Два дня будем без детей гулять!) Последний раз без них ночевали аж 8 лет назад. И вот вроде пол лета москвичи на погоду жаловались, я надеялась в прохладе… Читать далее
У нас сегодня случилось лето. А ещё оно совпало с редким выходным мужа и мы рванули на наше море, в Сестрорецк. Наплавалась от души. На обратном пути купили гамбургеры, ведь сегодня международный… Читать далее
Год назад, в июле, я вписалась в первый свой в жизни кредит - ипотеку. Надо было воспользоваться семейной, да и мат.капитал лежал много лет. Брали на 27 лет, в ноябре начали уменьшать срок и… Читать далее
Как тут худеть?) Дети готовят, стараются. Роллы дочь приготовила, пиццу - сын. Не очень красиво, но для первого раза, шикарно, я считаю. Ну и было вкусно)