Всем девченкам привет, у меня не одно так другое, мало того токсикоз с утра до ночи, так еще вскочил герпес, я его натерла чесноком прошел, на следующий день вскочил на другой губе, тоже натерла чесноком проходит(((( переживаю у меня срок 9 недель прописали протифлазид, в это время формируется малыш(((((кто это пережил и все ли нормально с малышом
Герпес на ранних сроках! Что делать?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
ничего страшного, тем более я так поняла у тебя не первый раз в жизни… у меня были во время б. и в этот раз бывают, вот как раз сейчас и хожу((… опасны герпесы которые на половых органах, а это такое не переживай) все будет хорошо) у моей кумы обе Б. не успевали сходить… от начала и до конца было по 2 3 герпеса одновременно, ничего страшного, все хорошо… оба умных хороших мальчика)
Герпес на губе для ребенка вообще не страшен, только генитальный герпес особенно если первично появился во время беремеенности.
У меня тоже был.Ушная сера или жгешь на тарелочке лист бумаги и от горения тоже сера на чашке остается ею мажь.За два дня проходит.
Герпес на губах и герпес в торч-инфекциях который проверяют в крови разные вещи)))герпес на губах для плода не опасен
У меня был на сроке 18нед.Мазала ацикловиром.Внутрь ничего.Прошел за 3 дня.
Если не впервые герпес, то для ребенка не опасно.
У меня был герпес примерно в 8-9 недель, помню хорошо, т к с раздутой губой шла на учёт становиться, ничего с ним не делала и внутрь тем более не принимала, ждала пока сам пройдёт, здоровый ребёночек родился))) ты же не впервые герпесом заразилась, а просто иммунитет снизился и он вылез) не переживай)
Герпес на губе? Рецидив? Если да, то спите спокойно, он никак не повлияет на малыша
Мне врач в роддоме врач сказал спиртиком прижечь… прошел за день и больше нет
У меня он постоянно выходил, и на беременность 2 раза вышел, аж до носа высыпало? всё норм, только вот народными средствами приходиться лечить )
Думаю, что волноваться не стоит, может просто из за беременности иммунитет ослаб, вот он и вылез, не накручивай себя))
у меня с димкой был, мазала ацикловиром и зубной пастой мятной.
если был до Б то ниче страшного, у меня со здоровьем в первую беременность что то не айс было, конкретно с иммунитетом, вечно болела и герпес был раз 8 наверно, в том числе и на раннем сроке. все ок с сыном