Герпес на ранних сроках! Что делать?

Всем девченкам привет, у меня не одно так другое, мало того токсикоз с утра до ночи, так еще вскочил герпес, я его натерла чесноком прошел, на следующий день вскочил на другой губе, тоже натерла чесноком проходит(((( переживаю у меня срок 9 недель прописали протифлазид, в это время формируется малыш(((((кто это пережил и все ли нормально с малышом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

ничего страшного, тем более я так поняла у тебя не первый раз в жизни… у меня были во время б. и в этот раз бывают, вот как раз сейчас и хожу((… опасны герпесы которые на половых органах, а это такое не переживай) все будет хорошо) у моей кумы обе Б. не успевали сходить… от начала и до конца было по 2 3 герпеса одновременно, ничего страшного, все хорошо… оба умных хороших мальчика)

Пожаловаться
JerdoZ

Герпес на губе для ребенка вообще не страшен, только генитальный герпес особенно если первично появился во время беремеенности.

Пожаловаться
Надежда

У меня тоже был.Ушная сера или жгешь на тарелочке лист бумаги и от горения тоже сера на чашке остается ею мажь.За два дня проходит.

Пожаловаться
Лялечка

Герпес на губах и герпес в торч-инфекциях который проверяют в крови разные вещи)))герпес на губах для плода не опасен

Пожаловаться
hanna

У меня был на сроке 18нед.Мазала ацикловиром.Внутрь ничего.Прошел за 3 дня.
Если не впервые герпес, то для ребенка не опасно.

Пожаловаться
Вита
Был уже 3раза. доктор протефлазид сказал что пропишет на 20 нед
Пожаловаться
Ольга
У меня 2 раза был на ранних сроках. Врач сказала ничего страшного.
Пожаловаться
Мария

У меня был герпес примерно в 8-9 недель, помню хорошо, т к с раздутой губой шла на учёт становиться, ничего с ним не делала и внутрь тем более не принимала, ждала пока сам пройдёт, здоровый ребёночек родился))) ты же не впервые герпесом заразилась, а просто иммунитет снизился и он вылез) не переживай)

Пожаловаться
мама

Герпес на губе? Рецидив? Если да, то спите спокойно, он никак не повлияет на малыша

Пожаловаться
Яна Щербак

Мне врач в роддоме врач сказал спиртиком прижечь… прошел за день и больше нет

Пожаловаться
Keto

У меня он постоянно выходил, и на беременность 2 раза вышел, аж до носа высыпало? всё норм, только вот народными средствами приходиться лечить )

Пожаловаться
Оленька

Думаю, что волноваться не стоит, может просто из за беременности иммунитет ослаб, вот он и вылез, не накручивай себя))

Пожаловаться
ДюДюка
Ни чего страшного
Пожаловаться
Мария

у меня с димкой был, мазала ацикловиром и зубной пастой мятной.

Пожаловаться
Юлия

если был до Б то ниче страшного, у меня со здоровьем в первую беременность что то не айс было, конкретно с иммунитетом, вечно болела и герпес был раз 8 наверно, в том числе и на раннем сроке. все ок с сыном

Показать ещё