Я в каком то шоке...

Девочки, привет! Может быть кто то сможет дать мне ответ раз врачи молчат… я на 9 неделе беременности, сегодня болит низ живота и поясница как при месячных… лежу в больнице на сохранении… ничего не болело а сегодня жесть… на мой вопрос почему так болит… мне не отвечают ничего, тупо колят ношпу… скажите это матка растёт или все же опасность какая то… я уже устала думать и гадать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИрИхА

Не может быть нормой боли как при мес 100%

Это угроза

Пожаловаться
ИрИхА 
Оказывается может!!!
Пожаловаться
Елизавета

А УЗИ вам не назначают? Там же можно все увидеть все от в порядке

Пожаловаться
Елизавета 
Завтра будет УЗИ… короче девчонки я в полном шоке от отношения наших врачей
Пожаловаться
Levitation
Все будет хорошо! Главное, что вы под наблюдением и нет крови и мазни. Здоровья вам и малышу! Думайте о хорошем, вам нужен позитив, а не нервы
Пожаловаться
Юляша

Лежите с угрозой, если почитать календарь беременности и там не должно быть сильных ноющих болей в пояснице.

Что хорошего: а хорошо то, что не дома с ношпой, а в больнице. Там и капельницы, если надо, и таблетки. И наблюдение. И врачи.

Всё сохранят.

Пожаловаться
Юляша 
Вы знаете как у меня вообще получилось… это цирк… легла 15.10 с отслойкой, в пятницу выписали а в субботу я опять легла в больницу на тоже самое место в туже палату, так как стал ныть живот вот как сейчас…
Пожаловаться
Юляша
Мария Владимировна 

Я желаю, чтобы на этот раз вас долечили. У меня сопалатница на сохранении с вашим сроком приезжала три раза.

Пожаловаться
Юляша 
Вообщем я в каком то шоке нахожусь ...(((
Пожаловаться
Юляша
Мария Владимировна 
А шок разве поможет сохранить беременность? Нет. Расслабьтесь, что погода плохая, осень, вы не ходите на работу. Лежите, книги читайте, разговаривайте о жизни с сопалатницами.
Пожаловаться
Инеш

а магнезию кололи? выделения были?

Пожаловаться
Инеш 
Вот скажите, этот припарат магнезия так и называется? Или как то типа натрия чего то там? Мне капают, только чего не понятно
Пожаловаться
Инеш
Мария Владимировна 
мммм из капельниц у меня гинепрал был, магнезия в уколах он такой больнючий укол. глюкозу капали, но если правильно помню то что токсикоз был сильный.
Пожаловаться
Инеш 
А у вас сильно болел живот и поясница?
Пожаловаться
Инеш
Мария Владимировна 
с сыном я ходить даже не могла, а если и шла то только согнувшись, но ходить мне разрешали только до туалета. с дочкой конечно было больно ощутимо и я обратилась в скорую из-за мазни кровью. и в обоих случаях делали магнезию. из-за болей на сохранении с дочкой трижды была.
Пожаловаться
Наталья
Мария Владимировна 
натрия чего то там это физ раствор ;)
Пожаловаться
LovelyMom
Тонус у вас и болит, и это угроза и да кроят ношпу и ещё магнезию или магнеВ6 в таблетках
Пожаловаться
Леся
Может тонус. Только врачам виднее.
Пожаловаться
Мира

Болеть может, ношпу колят правильно от тонуса. Выделений главное нет?

Пожаловаться
Мира 
Выделений нет… но боль не утихает, меня это настораживает… я три раза врачам сказала и вот был обход вечерний, меня просто игнорят и говорят Спазмы уйдут от ношпы, ждите… но боль не уходит
Пожаловаться
Мира
Мария Владимировна 

Ношпу конечно мало от тонуса, не плохо бы капельницу папаверина. Но это блин от больницы зависит.