Я в каком то шоке...

Девочки, привет! Может быть кто то сможет дать мне ответ раз врачи молчат… я на 9 неделе беременности, сегодня болит низ живота и поясница как при месячных… лежу в больнице на сохранении… ничего не болело а сегодня жесть… на мой вопрос почему так болит… мне не отвечают ничего, тупо колят ношпу… скажите это матка растёт или все же опасность какая то… я уже устала думать и гадать…

#Женская консультация
580

Комментарии

21
Ваш комментарий

Не может быть нормой боли как при мес 100%

Это угроза

Ответить
@ИрИхА 
Оказывается может!!!
Ответить

А УЗИ вам не назначают? Там же можно все увидеть все от в порядке

Ответить
@Елизавета 
Завтра будет УЗИ… короче девчонки я в полном шоке от отношения наших врачей
Ответить
Все будет хорошо! Главное, что вы под наблюдением и нет крови и мазни. Здоровья вам и малышу! Думайте о хорошем, вам нужен позитив, а не нервы
Ответить

Лежите с угрозой, если почитать календарь беременности и там не должно быть сильных ноющих болей в пояснице.

Что хорошего: а хорошо то, что не дома с ношпой, а в больнице. Там и капельницы, если надо, и таблетки. И наблюдение. И врачи.

Всё сохранят.

Ответить
@Юляша 
Вы знаете как у меня вообще получилось… это цирк… легла 15.10 с отслойкой, в пятницу выписали а в субботу я опять легла в больницу на тоже самое место в туже палату, так как стал ныть живот вот как сейчас…
Ответить
@Мария Владимировна 

Я желаю, чтобы на этот раз вас долечили. У меня сопалатница на сохранении с вашим сроком приезжала три раза.

Ответить
@Юляша 
Вообщем я в каком то шоке нахожусь ...(((
Ответить
@Мария Владимировна 
А шок разве поможет сохранить беременность? Нет. Расслабьтесь, что погода плохая, осень, вы не ходите на работу. Лежите, книги читайте, разговаривайте о жизни с сопалатницами.
Ответить

а магнезию кололи? выделения были?

Ответить
@Инеш 
Вот скажите, этот припарат магнезия так и называется? Или как то типа натрия чего то там? Мне капают, только чего не понятно
Ответить
@Мария Владимировна 
мммм из капельниц у меня гинепрал был, магнезия в уколах он такой больнючий укол. глюкозу капали, но если правильно помню то что токсикоз был сильный.
Ответить
@Инеш 
А у вас сильно болел живот и поясница?
Ответить
@Мария Владимировна 
с сыном я ходить даже не могла, а если и шла то только согнувшись, но ходить мне разрешали только до туалета. с дочкой конечно было больно ощутимо и я обратилась в скорую из-за мазни кровью. и в обоих случаях делали магнезию. из-за болей на сохранении с дочкой трижды была.
Ответить
@Мария Владимировна 
натрия чего то там это физ раствор ;)
Ответить
Тонус у вас и болит, и это угроза и да кроят ношпу и ещё магнезию или магнеВ6 в таблетках
Ответить
Может тонус. Только врачам виднее.
Ответить

Болеть может, ношпу колят правильно от тонуса. Выделений главное нет?

Ответить
@Мира 
Выделений нет… но боль не утихает, меня это настораживает… я три раза врачам сказала и вот был обход вечерний, меня просто игнорят и говорят Спазмы уйдут от ношпы, ждите… но боль не уходит
Ответить
@Мария Владимировна 

Ношпу конечно мало от тонуса, не плохо бы капельницу папаверина. Но это блин от больницы зависит.

Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Камасутра
Поза ложечка: что это такое и почему её так любят
Камасутра
Поза наездница: как двигаться правильно и не уставать
Отношения
Французский поцелуй: что это и как научиться целоваться с языком
Приметы
Зуд живота по приметам: что означает у женщин, мужчин, беременных и детей
Ребенок и школа
Вторую смену разрешили не всем: Минпросвещения назвало классы и «комендантский час» до 19:00
Отношения
Как возбудить девушку: способы, которые действительно работают
Свадьба
Тосты на свадьбу, которые запомнятся молодым и гостям
Отношения
Дикпик: зачем мужчины его присылают – и что за это грозит по закону
Кино
«10 историй о любви и смерти»: разбираем сериал по воспоминаниям военкора Семёна Пегова
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?