«Замуж по расчёту» (2026): обзор сериала и рецензия редакции
Врач сказала поставить прививку (платный кабинет при нашей ЖК). До этого не сомневалась в ней, а тут прям не знаю делать или нет… последний раз делала такую прививку ещё в школе в классе 7ом… посоветуйте, надо или нет? Есть ли врачи тут? Я делать не хочу, но вдруг я ошибаюсь…
#Женская консультация

Комментарии
10Я делала в 23 недели и все хорошо
Ну мое мнение я писала уже, не просто так у нас в жк при роддоме, Сочи отговаривают девочек. Это же риск такой? Если прям хочется сделать, то может после родов? Хотя я и после не стала бы вообще. Но решение конечно остается за тобой.
Мне моя врач настоятельно рекомендовала сделать. И моя тётя тоже врач, работает в роддоме, сказала делать, потому что беременные тяжелее переносят грипп. Есть прививки, разрешённые при беременности. Мне сделали Инфлювак
Вот только сейчас зашли на работе и сказли, что надо сделать… Тоже отказалась… мало ли что? Я и раньше их не делала и не знаю как отреагирует мой организм, а тем более в положении...
Ни в коем случае беременной не стала бы делать, это на самом деле опасно для плода, а гриппом можно и не заболеть. Я категорически отказалась
Мне доктор сказал, что кормящим нельзя, а тут беременной, не рискнула бы, потом не дай бог что, всё грешила бы на прививку и себя бы сгрызла
Как это беременной прививки? Она рихнулась?
Не за что бы не сделала??там прививка не от всех видов гриппа, смысла Ее делать не вижу, не зная ещё как перенесёшь и как перенесёт малыш. Даже не задумывалась бы никогда не сделала☝?️